РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tatylia, укажите верный столбик в химии в таблице раздач! Хорошо, что проверила, отдала бы вам чужой заказ. ..
Лена, добрый день! Не могу записаться на раздачу к метро Студенческая на субботу - ст 133 (садовая химия)
Хотела удалить свое сообщение, а вы успели ответить Спасибо за отзывчивость. Я сообразила и нашла как называется она. Альпийская многолетняя астра. Начну завтра посев. Много собрала...
Лена, скажите, пожалуйста, на след неделе на Красных зорь когда можно будет забрать химию? Хотя бы ориентировочно.
Ленуся, прости за наглость, у меня вероятно объемный заказ по химии ст 85... можно его забрать с фискарсом- гарденой ?
@Фейка, Лена, спасибо Вам огромное за проделанную ювелирную работу. Как же приятно с Вами взаимодействовать (укропа много не бывает!)
@Фейка Лена, спасибо большое за химию, маркеры и перчатки! За пояснительные записочки по использованию к химии отдельный поклон! Я довольна как слон
Светлана, давай я завтра Владимиру передам. Химия "пахнет" и мне хочется быстрее от нее избавиться, честно говоря.