Лена Большое Вам спасибо за организацию закупки и Ваш труд, и за то что делитесь своими знаниями и опытом. Надеюсь до встречи в следующем году!
Если столько не надо, можно пинцетом прорядить, а землю потом подсыпать через дуршлаг. Я над плошкой им трясу, и земля аккурат сыпется между растениями. Потом окрепнут, распикируете.
Сладкие перцы февральского посева, в торфяных таблетках сидят, надо бы уже давно в горшки переселить, но некогда. Бедняги уже плотным ковром сомкнулись Сегодня первый раз выгуливала томаты февральские на балконе. Им понравилось, взбодрились
+1. Еще покупал Файерболл, они отлично выскочили (с них не подскажете, можно семена собрать?). Может еще очухаются. У меня из закупки спустя месяц начал всходить баклажан Галине, остальные проросли дня через 4 и все 100%.
Елена, доброе утро! Подскажите по дельфиниуму, я их распикировала, они подросли такие хорошенькие и теперь рядом проросли еще два, не погублю я их если рассаживать начну или лучше их чикнуть, пусть уж сколько есть растут. Может девочки кто подскажет.
Купила подвой Кобальт, но не могу найти информацию как его применить. Может быть кто нибудь подскажет.
Написано, что сорт. Значит можно собрать. Но если рядом растут др бархатцы, могут переопылиться Если бархатцы предполагаются в общей композиции, с определенно заданными параметрами: цветности, габитуса, формы цветка- не стала рисковать. Купила бы семена
У меня какая-то странная история с Мэри Робинсон немецкий (Mary Robinson's German) произошла, из 4 шт проклюнулись 3, но дальше дело не пошло. Просто замерли. Все остальные семена Светланы показали прекрасную всхожесть, томаты просто 100%, перцы 100% кроме рамиро. но Светлана насыпала семян с таких "верхом", что можно не считать. Что могло пойти не так с Мэри? Условия-то были одинаковыми для всех сортов
Специально посмотрела свой Мэри нормально растет, но у меня другая проблема. Меня помидоры любят какой то странную любовью) Сначала мучили и не всходили, сажала 2 раза, психанула в 3 раз и кинула по 4-5 семечек, взошли все теперь проблема рассадить. Скучно и страшно было видимо всходить по одному, тока исключительно группой. Может просто задумался, а потом как стартанет