Увы. А вам и не хватит. Разбираться в очередности заказа некогда, к сожалению, поэтому убираю просто при сборке, кому не досталось. Они закончились еще вчера.
Коллеги! Напоминаю относительно химии: 1. Не оставляем при минусовых Т* жидкие препараты 2. Используем средства защиты при использовании (очки, маску, защитную одежду). 3. Два часа после обработки нельзя пить, есть, курить. 4. Хранить в темном месте, оберегать от детей и продуктов питания. 5. После обработки принять душ, прополоскать рот и нос.
Добрый вечер! Завтра муж не сможет подьехать на раздачу у Вегаса, а я на другом конце города. Может быть есть возможность подьехать на Красных зорь на следующей неделе? Или может быть кто-то из участников с Юга смог бы захватить и мой заказ? Была бы очень благодарна за помощь
@Фейка, добрый вечер. Можно на сумму «хвостика» к возврату в ст 35 доложить семена огурцов каких-либо (для засолки подходящих) на Ваш вкус? Ст 35 Завтра на юге забираю на встрече - какого цвета машина? Спасибо
Добрый вечер. Могу забрать Ваш заказ, если удобно потом будет забирать от меня (живу в Зябликово, Ореховый проезд)
Лена, ст. 41 и самурай из ст. 12 заберет @IrinaVic. За что огромное ей спасибо! К сожалению, не могу отметить это в таблице, что-то у меня не редакитруется