РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка Лена доброе утро. Добавьте пожалуйста в 284 ст зелень какая осталась: укроп, петрушку, шпинат, рукколу, сельдерей, лук-перо в ассортименте по 2 уп. Тыква мускатная прованская 1 шт, Тыква Оранж Саммер 1 шт, Огурец Зена 1 шт Таблетки кокосовые 2 уп.
@Фейка, спасибо огромное за отлично организованную закупку. Приятно было познакомиться. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
Лена, спасибо большое за закупку. Организовано всё ,как всегда, прекрасно. Упаковано тщательно, с уважением к закупщикам. А ещё и раздача на юге! Благодарю!
Лена, я тоже присоединяюсь к вышесказанному. Очень удобно получить все нужное в одном месте. Огромное спасибо тебе за закупку, за отличную организацию, за твой труд.
Коллеги, и вам спасибо за участие, доброжелательность, пунктуальность и терпение! Рада была видеть всех вчера и сегодня! Некогда было поболтать, да и усталость уже сказывается от фасовки и сборки. Уж простите за немногословность. Удачного сезона всем!
Дорогие мои ИУ! Сегодня удалось отправить только 9 посылок, сайт почты утром висел и трепал нервы. Прошу вашего терпения до среды, все собраны, осталось оформить, а делаю я это дома, отвожу уже полностью оформленные и оплаченные коробки. Понедельник-вторник занимаюсь только вашим посылками! Треки оформленных посылок смотрите в таблице раздач, справа от вашей записи.
@Фейка, Лена, всё полученное проверено. Как в аптеке! А наличие на каждом пакетике и баночке информации от чего, для чего, и сколько капать в граммах - это высший пилотаж! Спасибо. Это прям очень удобно!
Лена, Спасибо за ваш труд) столько нужного можно приобрести в одном месте и в таком приятном и удобном виде)
Коллеги @lysuri61, @16011, @Амадей, @Розал, @shmiz, @Vivian Прошу вас оплатить пересылку. Сумма к оплате - строка 15 вкладки Итого.
Добрый день. В химии смотрите столбик D. В семенах есть пометки о том, что закончилось. Маркеров в пристрое нет.
Лена, в 51 ст не оплачено одно удобрение. Если возможно, сброшу денежку сразу за удобрение + почта Спасибо!