РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я ничего не замачиваю и не размазываю. Гранулку во влажный грунт примерно но 0,8см, сверху колпак по появления всходов.
Лена, сто тысяч извинений, не могу найти коммент с пояснениями, как развести МФК. У меня прошлогодний, кажется пр-во Израиль. Пожалуйста, напишите пропорции. Неделю не получается подкормить рассаду, ищу коммент) Спасибо!
Я буду сеять через недельку. Доброго! Не забыла, некогда было просто, маме меняли газовое оборудование, целая эпопея, пришлось ехать спасать. Только вернулись. Сегодня все добавлю. Галина, вас сдэком отправлю. При получении оплатите.
Добрый вечер! @Фейка, Лена, огромное спасибо за закупку. Посылку получила. Сказочное богатство! Присоединяюсь ко всем словам благодарности Вам за такой труд. Всё очень аккуратно и чётко. Отдельное спасибо за бонус. И ещё благодарю Светлану за семена и подарок. Спасибо, девочки!
@Фейка, Лена, большое спасибо! Посылку забрали. Как всегда, оч аккуратно. Не нашла маркеры и семена курузы. Наверное, закружились с заказами. В семенах лишний пакетик капусты Леннокс. Не заказывала, но посчитайте Спасибо!
У меня все, кроме лука, стоит на стеллаже, там обычная комнатная Т. Одна полка рядом с батареей, туда сначала ставлю всё свежепосеянное, после всходов убираю на другие полки, где прохладнее. Но у меня в квартире всегда прохладно, жарко не бывает, всегда где-то открыты форточки на проветривание.
Спасибо! Формально записалась на раздачи. Отметилась "вот она, я", а все вкладки не перечислила. В следующий раз буду знать