@Фейка, Елена! Добрый вечер! Посылку получила, спасибо огромное за закупку за труд все как всегда четко и отдельное спасибо за бумажки прикрепленные к пакетикам с химией по дозировке!
Коллеги ИУ! Сегодня 250 кг награбленного уехало в СДЭК и Почту. Номера для отслеживания в таблице Раздач, справа от столбика с вашей записью. ВСЕ посылка оплачены мной (в т. ч. СДЭК). Сумму к оплате за почтовые расходы смотрите, пожалуйста, в строке 15 вкладки ИТОГО (желтая) Закупки СЕМЕНА Или строка 18 в закупке ИНСТРУМЕНТЫ, если у вас только инструменты. Прошу вас оперативно оплачивать почтовые расходы. Завтра проверю ИУ, не записанных в таблице раздач. Отправлю теперь только в пятницу. @Любовь64 отправить вас СДЭКом не поднялась рука, сумма за пересылку - 700 руб за коробочку меньше 1 кг. Предлагаю отправить почтой России за 300 руб. @mama44, @asdfg42- отпр. в пятницу, Гардену еще не разбирала. @VLLena - в понедельник @Mardukenator1 - в понедельник @Яна-М - понедельник или среда
В химии есть один лишний комплект Комарофф оффлайн ДЛИТЕЛЬНО Комплект 70 ночей без запаха, NEW, флакон 45 мл./ 16
Коллеги, кто ждал опрыскиватели. Мы открылись Аккумуляторные опрыскиватели, автополив Жук, насосы бытовые | Форум о строительстве и загородной жизни – FORUMHOUSE
Елена, @Фейка, добрый день! Что то я совсем запуталась, несколько параллельных закупок, ст. 185., посмотрите, пожалуйста, сколько заплатить за почту. С телефона не вижу.
Да, глаза заведущие, руки загребущие . Сейчас переведу. Форму оплаты заполню позже, как буду у компьютера. Спасибо.
@Фейка, Лена, скажите пжлст, маркеры с кукурузой не отправили? Не нашла сумму за отправление Спасибо!