РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Obormotik, @Mardukenator1, @alex23323, @FrauT, Коллеги! Прошу вас оплатить почтовые расходы. Посылки оплачены и отправлены. Сумма в строке 15 вкладки ИТОГО.
Коллеги! У кого есть переплаты (сумма с минусом в строке 15 вкладки ИТОГО), прошу вас написать мне в личку реквизиты для возврата с номером столбика!
Доброе утро. Если можно, дайте пож-та столбик ИУ и в него: Базилик Рози, EZ, красный - 2 шт Кабачок Кавили F1, 1 000 шт, NUN оч. ран.,самоопыл универс - 2 шт Огурец Герман F1,RS ,суп/ран, урож, партенокарп, уст. к муч. росе, крупнобуг, теневыносл. - 5 шт Огурец Зена F1, SAKATA 40-45дн, 10-12см, ран, глад, салатн, откр. гр. - 5 шт Огурец Кураж F1,ГАВРИШ, 45-50дн, пучк, тонкокож - 5 шт Огурец Трилоджи F1,RZ, мелкобуг, для ог врасстил и зг, устойчив, урож. - 5 шт Огурец Уран F1, SAKATA, оч. ран., партенокарп, 36-37дн, закр. грунт - 5 шт Патиссон Сани Делайт F1,RS, желтый, мини, оч. ран, кустов. - 5 шт Редис Дуо F1 СЕМО ранний, округлый, двухцветный (красный с белым кончиком) - 5 шт Салат Фриллис, RS, тип Айсберг листовой - 3 шт Свекла столовая Пабло F1, фр. 4,0-4,5 мм, хранен., урож, однород. БЕЙО - 2 шт Свекла ст Боро F1,фр.3,5-4,0мм,хранен, высок. урож, 110дн,109-212г. - 2 шт Укроп Крокодилл уст. к стеблеванию, для многокр срезки - 3 шт Укроп ГРИН СЛИВЗ F1, Enza Zaden, большой объем листовой массы - 5 шт Спасибо
@asdfg42, Татьяна, я не смогу отправить вам посылку Почтой. Только СДЭК! Для почты нет подходящей коробки, у вас очень разнокалиберный состав посылки. Прошу вас заполнить форму для СДЭК.
Добрый день. Ст. 291. Проверьте, все ли верно. Заполните форму для ИУ, пожалуйста. Соберу сегодня, тогда оплатите вместе с почтовыми.
@Obormotik, Вижу вашу спасибку под сообщением об оплате посылки. Вижу вас гуляющим по сеседним закупкам. Но не вижу вашей оплаты посылки. Это означает, вероятно, "пюлювать я хотел на вас и ваши проблемы, подождете, не развалитесь"? Ок. Я вас услышала.
@IrinaVic, у меня ваши маркеры лежат. Вы их на юге будете забирать? Тогда не забудьте при записи на раздачу написать про маркеры, пожалуйста. Лариса, я вам маркер положила? Из вкладки Маркеры2 У меня лежит подписанный "ст.22".
@Абигайль, @galuhaK, @lara61, @Grinning, @Матрёшкина Коллеги, у меня лежат ваши заказы: химия, семена. Мне что с ними делать?
А чего же молчите, Лариса. Уберу у вас из заказа, напишите мне в личку, куда вернуть переплату, пожалуйста.