РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка Лена, подскажи пожалуйста, когда Луна можно обрабатывать плодовые деревья? Фраза "в период вегетации" вводит меня в ступор
Лена, можно у тебя узнать, сколько у тебя давал один куст баклажан? У меня сорта Лейре, Каратая, Бибо. Надо понять, какой сорт пристроить лишнюю рассаду
Уууу, тогда 8 моих кустов это немного, учитывая, что агротехника баклажанов для меня пока чистый лист. Я-то думала, их завались
Нет, этим обрабатываем по зеленому конусу, когда почки надулись, но еще не лопнули. У Луны и 30+ - разное назначение. 30+ - это масляная эмульсия, которая оставляет на почках и ветках масл. пленку, не позволяющую проснуться зимующим насекомым. Листьям эта пленка не нужна.
Нет. Если 30+ по почкам, то Фалькон - см. регламент применения от производителя. Если лень рыскать по сайтам производителей, то здесь в одном месте есть и по Фалькону и по 30+ и по многому-многому другому.
Вы думаете, только вы читать умеете... У меня листочки на малине, крыжовники и смородины маленькие уже есть. Про Фалькон, если читать инструкцию, у меня нет пшеницы ржи и т. д.
Значит, по 30+ вопрос в этом сезоне закрыт. А зачем тогда брали? Все побежали и я тоже? Фалькон - тяжёлая проф. химия, народ для винограда, роз использует. Против мучнистой на крыжовнике и смородине - Топаз или Чистоцвет три раза: сейчас, сразу после цветения и ещё через 3-4 недели (но не меньше чем за 3 недели до сбора ягод). Что там на малине Фальконом можно делать - ума не приложу.
С чего вы решили, что имеете право оскорблять меня, с чего вы решили, что я не знаю для чего Фалькон, я оперировала к вашей инструкции, где про розы не слово., именно для них я и беру его. Так что можете бежать куда хотите...на этом прекращаю разговор с вами и прошу меня больше не беспокоить вашим хамством.