Господа! Записи в раздачах, в которых не указаны столбик, закупка и, если есть, подробности буду удалять! В закупках ок 400 человек, я не могу помнить кто, что и откуда забирает! @IrinaVic
Лена, хорус и привекур возьму еще, напиши мне когда можно будет забрать, я через тебя проеду. Могу начиная с этих выходных
Лена, ты была права, я так и не озвучила в теме дозаказ по семенам Можно, в 96 столбик по 1 уп Кабачок кавили, тыкву барбара, петрушка итальянский гигант, кинза карибе, руккола колтива, морковь самсон, свеклу пабло, огурец трилоджи, цветную капусту майбах, брокколи Маратон. и горох 200 шт 16 р стоит-это не ошибка?
Лена, напиши в какой столбик . В выходные у меня раздачи выездные, смотри по времени. Лучше вечером тогда. Удачного сезона.
Лена, подскажите пжлст приличные сорта спаржевой фасоли. Посмотрю в магазинах. Надеялась на "фирменную", из Закупки, не повезло в этом году
@Фейка, Лена, с какой же благодарностью я думала о Вас в эти выходные, когда пришлось из большого количества пузыречков выбирать на даче то стимулятор роста, то что-то от заразы - каждая баночка и бутылочка имеют не только название, но и назначение. Не пришлось копаться в своих записях, когда время дорого. Это очень помогает, экономя силы и время. Огромное спасибо за нововведение этого года!