Лена, привет! Не взошли у меня салаты авирам и Робинсон. Все то же самое, что и с фасолью в прошлом году. Я их гною. Стаканчики заливаю кипятком, жду, чтоб остыли. И семечко на 0,8 см, как ты писала. И на тёплую батарею. Семена распались на половинки. Как полить им почву перед посадкой, чтоб не гнили ?
Наташ, земля должна быть не мокрая, а влажная. Условно, на 200гр. стаканчик надо 2 столовые ложки воды. Присыпаем СУХИМ грунтом.
Коллеги, жду в личку реквизиты для возврата. @Лукошко @tab301 @Светлаша @1-Ромашка @Krodden @julia963julia @Supersimba @IrinaVic @Fokycnik966 @ТАТКА-67 @пионерия @Nvs71 @eve777 @sainte 33 @арина60 @Ellellell @oksanna19 @фиалка7 @azarova2000
Коллеги, жду в личку реквизиты для возврата. @НатМихСад @АртНата @Нвталья @ballon1 @LeeYa @snezhanna @Ивелина @mashkinga @Lodka @КатяОр @Яна-М @Имбирь. @ОльгаMар @Romashka60 @Ellellell @Naynay
Лена, ничего не надо возвращать. Я еще у вас в закупке опрыскивателей. Вдруг там понадобиться что-то доплатить
Можно оставить до следующей закупки? У меня ещё к Вам и ко всем вопрос. Посоветуйте как быть. Отвезла рассаду перца и баклажан на дачу. В выходные приезжаем и нагреваем дом до комфортной температуры. Но в понедельник и вторник обещают ночью минус. Дом, конечно, остынет. Вот думаю рассада замёрзнет? Конечно, дом врятли промерзает до минуса. Скорее плюс 3-5 то будет ... Надеюсь ...