Я вообще перетащила всю рассаду в парник попаду на дачу только в субботу к вечеру. Одна надежда на соседку, попрошу накрыть.
Лена, здравствуйте! Ничего возвращать не надо. Планирую и дальше участвовать в Ваших закупках. Перенесем в следующие закупки. Спасибо.
Я всё пишу в таблице раздач "Химия и 1 поз. семян" подразумевая, что осталось в семенах получить Мизуну Сейчас посмотрела, а там у меня по Мизуне 0 стоит в заказе. Видимо, не досталось? В этом ничего страшного нет, просто не хочу путать тебя, Лен, - раз её нет, то уберу про семена из записи. И в Химии в моём столбике внизу это примечание стоит, что Мизуна ещё нужна - тогда тоже убери, что ли. А то в сумму-то она, видимо, не посчиталась
Нет, спасибо) Рукколы у меня полно с позапрошлого года неожиданно много хапнула. И если честно, именно этот сорт мне не очень нравится. Наверное, я её сажаю неправильно, слишком густо (чего там, раз много!) - быстро уходит в цвет, ну и вообще как-то плохо пошла. Нормально всё, Лен, у меня как всегда - глаза завидущие... меня надо принудительно ограничивать
@Фейка Лена, если ещё остались квасцы, можно будет прислать мне с опрыскивателем 1 шт? Здесь столбик 52, там 4.
Лена, вчера, наконец, забрали бандероль с маркерами и кукурузой. Положили лишний пакетик с кукурузой и два пакетика с огурцами. Посчитайте пжлст Спасибо!
Лена, подскажи, есть ли Надежда? Посеяла неделю назад на рассаду цветную капусту. Скайвокер этого года взошёл на 3-у день, а вот Бразилия позапрошлогодняя, нет даже петелек. Есть ли шанс, что позже? И доложи, пожалуйста, в 96 1 уп кандид шарм, 1 уп майбах
Леночка, вчера получила свой заказ. Первый раз у вас участвую. Как говорится- довольна как слон) Упаковка супер! Везде все подписано, как ..где. сколько. Выше всяких похвал! Надеюсь Фискарс и Гардена допоставят... и приборчики и инструменты тоже будут радовать! Ждем Обязательно буду участвовать и на след год!