РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Лена, повторю свою просьбу, возможно пропустили. И я оплатила 500 руб, форму заполнила.
Лена, Бакопы только Утопия получилась. Могу открыть новый набор. Астры и бархатцы добавила, циния в новый набор, бакопа закончилась. Добавила все, кроме кварц. Поставила Ред. Если не надо, уберу. Только столбик не забывайте указывать, пожалуйста
Есть такая петуния. Готово Увы. Только в новый набор Увы. Только в новый набор Свежие семена поступят только в январе. Готово Увы. Только в новый набор Готово Номер столбика?
Лена, проверь Нина, увы. Напомните перед раздачей, пару семечек положу из своих в посылку. Вместо Антигуа добавила Бархатцы отклоненные "Файболл", 1 000 шт, PA 7, h25-30 Они очень красивые. Антигуа закончились. Циния только в новый набор. Остальное добавила
Лена, вместо микса (закончился) добавила Бархатцы отклоненные "Файболл", У вас ст. 37. Добавила Лобелия кустовая "Ривьера" Микс, 1 000 мдр, PA Строки поехали, поставила на свое усмотрение и по наличию, проверьте. Готово, Настя Антигуа и Вайт заменила по наличию. Проверьте
Готово, Наташа Суперкаскад тоже добавлять, Евгения? Готово Бакопа увы, только в новый набор Готово, Лена
Ст. 169. Добавила все, кроме Петуния ампельная "Изи вейв" F1 Сильвер -1 эту позицию добавила в новый набор. Цену уточню в понедельник
Семена томатов и перцев от коллекционера Светланы Трифоновой Альбом с фото и кратким описанием на Ок Светлана коллекционер, очень ответственный и честный. Успели Из Петуний только Бургунди. Остальное в новый набор могу добавить. Цену уточню в понедельник.
Людмила, увы. Готово, Ирина. Все открыто, перезагрузите табличку у себя. Астры закончились. Новые поступления будут только в январе. Тыквы есть, пишите в теме, поставлю, если есть проблемы с таблицей.
@Фейка, Лена, в прошлом году Вы дали нам надежду, что возможно будет закупка весов для удобрений, если ничего не путаю. Очень нужны, сама не смогла выбрать из огромного разнообразия...