РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Людмила, а зачем вы там много перевели? У вас к оплате 864 руб. У вас сейчас к возврату -386руб. Пришлите мне номер карты в личку и ФИО
Нет, семядольные уже отвалились. Теперь листопад нормальных проскакивает. Может из за температурных скачков?
Это все звенья одной цепи, мало корней- перелив- холод- ножка- оэдема: листопад. Ничего, выправятся, но притормозят в росте.
@Фейка, Лена, прошу в ст. 36 поставить остаток фундазола (там вроде 7 штук) а квасцы совсем закончились? это я впервые гортензии крупнолистные взяла... можно будет оплатить вместе с почтовыми за Зёму?
Готово, Варвара. Да, конечно. Отправлю после майских, ок? Боюсь, что за праздники посылку потеряют. Или завтра почтой, на ваше усмотрение.
Девочки, направьте меня на путь истинный, я с помидорами на Вы! Рассада выросла с лошадь! Что делать-то? Прогноз на все выходные плохой - ночью 3-5, днем максимум 10-12. Но и до середины мая оставить их стремно. Может, все же высадить под нетканку+пленку (по дугам)? У меня Лабрадор, Малахитовая шкатулка, Санька, Весенняя капель и Толстый Джек.