РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, у меня ничего не осталось. Все было подписано заранее, все четко по списку у всех по маркерам. Смотрите внимательно в пакетах, точно был.
У меня подпорка в виде крепкой палки. Если куст большой, то можно две. У душ. табака хрупкие стебли, лучше подвязать заранее, когда вырос главный стебель. Если подвязывать уже большой куст, с боковыми пасынками, то можно их поломать.
Елена, здравствуйте. Я правильно поняла, что это мои две шт клевера лезет и надоели? Забрать уже не получиться?
Добрый день. Да, Лариса, правильно. Семена можно забрать. Клевер пристроен. К возврату у вас есть сумма. в личку мне сообщите номер карты и ФИО для возврата.
Жалко конечно, но я сама виновата, каюсь. Надеюсь в осеннюю закупку семян меня возьмете. Завтра вечером после 18.00. можно забрать семена?
Добрый день, Елена. У вас не осталось случайно лишней порции хоруса, если да, то можно забрать завтра?
Лена, если есть остаток фитоверма, поставьте, пожалуйста, 1шт. Заберем вместе с гарденой и опрыскивателями. Спасибо!