РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, всем привет) может, кто выращивал кукурузу Карамело и Люминокс. Какого они максимального роста вырастают?
Присоединяюсь к "кукурузному" вопросу) Когда и как высаживать семена кукурузы? Надо ли предварительно проращивать или можно сухими в землю? Спасибо!
У меня Карамело, в прошлый год, метра 2 было. Точно выше меня" вымахало"! Но на вкус-сказачное! Садила, как и советовали здесь: покучнее, что б опыление было лучше.
Те кустики, которые садила рассадой и раньше и крупней початки выдали. В этом году посадила рассаду в два захода: две недели назад и вчера. Высаживать в грунт буду только в июне или в конце мая, под укрытие...
Я выращивала кукурузу Карамелло. На вкус действительно- карамельная, очень сладкая. Моя ниже меня ростом была точно.(170). Может конечно я ее недокормила. Сею всегда пророщеными семенами
Если высаживать изначально на рассаду, какие условия надо создать? Как часто сеять кукурузинки? В этом году решила посеять салат/ из Закупки / рассадным методом. Почему-то весь загнулся и упал. Залюбила "салат"
Интро. Не получается с телефона Ник скопировать. В Тверской области я проращивать начинаю в середине мая, в последних числах высаживаю. Можно раньше, но земля должна хорошо прогреться, в холодной семена могут сгнить, даже пророщенные. Кукуруза вполне успевает сформировать початки. Раньше проращивала в грунте. В прошлом году в опилках (спасибо форумчанке за совет!) Очень удобно доставать из опилок, корешки не повреждаются.
Лена, в 14ст.можно Луну добавить? И вместе с опрыскивателями отправить. Не подскажешь, как он разводится в %