К сожалению, у меня нет такой информации. Это проф. препарат, поэтому рекомендаций для ЛПХ вы и не можете найти, их просто нет. Я согласна с высказываниями выше. Либо пересчитывать самостоятельно из л/га, либо опрыскивать туманом до смачивания всей поверхности листа (я так и делаю).
@lara61, @Grinning, @Каменроутер, @Ванилла Коллеги! Прошу всех найти возможность забрать на этой и следующей неделе в Кунцево и на Студенческой свои заказы: -Семена и химию (далее все заказы отдам в монастырь, без возврата денежных средств участникам), у меня не камера хранения! РАЗДАЧА Убедительно прошу всех указывать не только столбик, но и закупку, в которой этот столбик находится!
@Фейка, Лена, извините, ещё раз спрошу про лук порей. Рассада росла у мамы, убедить её подстричь его мне не удалось. Сегодня забрал контейнер с луком себе для рассаживания. Длина до 40 см. Подскажите, как и когда рассаживать? Через какое расстояние? На сколько нужно заглублять? Нужно ли подстричь его сейчас, подстригать ли после рассаживания?
Олег, разрезаете бутыль пополам, вынимаете ком весь и оставляете в тазу с водой на полчаса, потом промываете корешки, подрезаете корешки и вершки наполовину., Делаете дырочки примерно по 10-15 см. глубиной, в них ставите 1 луковичку. когда все расставите, аккуратно засыпаете рядок с одной, потом с другой стороны и т. д. Аккуратно между рядками проливаете. Порей надо подрезать обязательно, чтобы нижняя часть нарастала активнее.