Девушки, напишите пжлст дозировку фундазола. Сегодня на даче, взяла фундазол без памятки. Ленина шпаргалка осталась дома Спасибо!
@Фейка, Елена. 223 столбику 1300 руб за микроклевер возврат оформить или перенесете на следующую закупку?
Лена, спасибо большое за закупку! Благодаря тебе у нас есть возможность экспериментировать, сравнивать. Что вносит в процесс ещё больше красочных оттенков. Удачи всем в этом сезоне!
Лена, можно в опрыскивателях, если еще не отправила посылку, к ст. 38 @Shoron добавить плантафол 20-20-20 1кг. Мой столб 27.
@Фейка, если можно будет забрать в четверг, примерно с 19.00 до 20.00, то внесите пожалуйста в столбик 214: Базилик Мариан, EZ, зеленый - 1 шт Кориандр всех трех сортов по 1 шт Редис Дуо F1 - 3 шт Редис Черриет SAKATA - 3 шт салат, который не нужно сеять рассадой, так чтобы было не меньше 4 штучек Укроп Крокодилл - 3 шт Шпинат Аполло - 1 шт Шпинат Зебу - 1 шт Шпинат Рембор - 1 шт
@Фейка, Лена, доброго дня! Тут чет на досуге разбирал семена из посылки и я правильно понял "П" - это подарок? А то я сначала все посадил, а потом посмотрел
можно тогда кориандра - 3 шт, редис - 5, салат фриллис - 2 шт укроп такой есть, спасибо, не нужно шпинат - 3 шт а, ну и базилик