РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Закончились. Добавила Бархатцы отклоненные "Файболл", 1 000 шт, PA 7, h25-30 Они очень красивые! Фото не очень удачная, но поверьте.
Это не ваш столбик. И строки я добавляла, уточните что и куда поставить. Сообщение ваше в старой закупке. Напишите столбик, все поставлю
Добрый день, Евгеий. Практически все, что есть в закупке уже отобрано в свое время участниками. Ассортимент сформирован по реальным отзывам и потребностям. Поэтому можете смело заказывать, ориентируясь на сроки созревания.
Лена, доброе утро, а моя оплата прошла? В таблице не вижу. Таблицу у меня показывает только сумму и оплату, всяко обновляла уже.
Да, может найдутся ещё желающие. Лена, и в ст. 5 можно ещё пеларгоний, всех по одной, бархатцы Файболл, лобелию Блю, Роуз и Вайт.
Елена, добрый день дайте мне пожалуйста столбик и в него, у вас была в закупке 2019 Кабачки искандер f1-3шт Каливи -3шт Сальвадор-3шт Огурцы Паратунка -3шт Темп-3шт Проликс-3шт Морковь лагуна-1шт
Лена, доброе утро. Из 12 столбика удалите, пожалуйста, бархатцы. В 12 столбик добавьте, пожалуйста, семена томата "Монгольский карлик". В 11 поставьте, пожалуйста, вместо 6 штук шпината одного сорта по 3 штуки разных сортов. Там их два сорта. Спасибо.