Добрый вечер. Фалькон, Стробитек, Скор. Ридомил Голд МЦ от многих грибных заболеваний на хвойных работают.
@Фейка, help! Не могу форму оплаты с реквизитами найти. На вкладке Итого не вижу ничего в левом верхнем углу. Я с телефона смотрю.
@Фейка, Лена, а можно базилик сразу в теплицу посадить? не умею это делать, поэтому спрашиваю) его поверхностно посеять, как при рассаде, или нужно заглублять?
Хочу написать про редис Чериэт, странный он какой то! Сажаю его уже лет 5, но в этом году - удивил, всегда растет как теннисный шарик, круглый и ровненький, а тут получился длинным, не тонкий конечно, но далеко не круглый. И цвет обработки семян непривычный... как у остальных получилось с этим сортом? Еще напрягает борода корней на самой редиске, она не велика, но мешает, приходится отрезать.
Галина, может быть вы перепутали семена и посеяли редис Дуо, вместо Черриета. Черриет всегда синие семена.
Таких даже в закромах нет! Сеяла еще прошлогодние семена - Селеста, на другой грядке, перепутать не могла. Селеста всегда дня на 4 раньше наливается и круглая. Сегодня сфотографирую. Как у остальных интересно
Этот редис сажала первый раз и в теплице. Был кругленький, один к одному. Второй заход в ОГ еще мелкий, выдернула штучку - круглый
В неотапливаемой теплице (сеяли в середине апреля) - яйцеобразной формы, как у Вас, в рассаднике (посев в конце апреля) - круглый. Пакетик с семенами один и тот же. Думаю, что-то связанное с температурой-влагой-освещённостью, либо с составом почвы в данном конкретном месте.