РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС сажала норм, ни чем не закрывала... может от майских холодов выдал стрелки... взошел весь, стоит зелеными кустищами, нарядный, я так радовалась) а вот теперь стрелки... ладно, приеду оборву под головку, как советовали все в опыт, все в опыт
У меня шалот тоже в стрелку ушел все оборвала, не знаю что будет, посмотрим, никогда не сажала шалот ...мне дали лук порей из моих семян, у меня не идет дома, так что новый способ отдай тому у кого растет, потом забири и посади
Я свой посадила в конце апреля, без укрытия. никаких стрелок пока нет, но до репки думаю, не дойдет. Муж перья пучками ест. ОЧЕНЬ вкусный, совсем нет горечи. Лен, а еще такой осенью будет? Из семян не взошли только желтые астры. Причем пересевала их. Другие цвета астр взошли отлично. Так же как и огурцы, кабачки, фасоль 2018 г закупки.
Если честно, хранила не я . Ко мне он попал в марте, положила на холодильник в том же бумажном мешочке. До марта, думаю, было так же. Высохло до посадки процентов 10.
Разрешите отрапортовать! Посадочный сезон 21 года считаю закрытым! Елена огромное спасибо за семена! Если погода не подведёт- отчитаемся и по урожаю!
Лен, подскажи, пожалуйста, как гномов формировать? Пасынки у них убирать? Я пока только самые нижние удалила, но куст кмк очень загущенный, пасынки жирные и прилегают близко к стволу. Я в замешательстве… Хорошие у тебя томатики, подкармливала уже?
Привет, Лена. По гномам я не спец, никак с ними не подружусь. В серединке поореживаю, если очень густо нарастают и все. Томаты один раз опрыскала плантафолом и борной кислотой по цветам. Они у меня заправлены достаточно, поэтому нет пока необходимости в дополнительной кормежке.
Елена, добрый день. Подскажите чайнику, пожалуйста, в каких пропорциях Плантофол и борную кислоту разбавляли. Спасибо
Спасибо, Лена. В профильной теме раньше спрашивала тоже про формировку гномов, никто не ответил. Может Светлана, если будет в теме подскажет .
У меня не так красиво, но потихоньку все растет без парника в лесу) чеснок и лук, пока все нормально маленькие тыквы ушки и авалон, которые плохо всходили цветет тока первая кисть гномы наверху пока ничего не обрывала, начали цвести без парника, еще маленькие кабачки еще маленькие