Лена, покажу свои баклажаны, радуют, вот только когда снимать? Они все как замерли. Ну, и капуста. Перчики тоже растёт потихоньку. В355 наливается.
Обещают жару. Сегодня подготовила помидорки к стрессу. Прополола, прорыхлила, окучила, присыпала золой и замульчировала травой из травосборника. Проредила листья, нижние обрезала, полила. Целый день с ними няньчилась
Девочки, подскажите, что у вас с луком-шалотом? Головки маленькие, совсем не растут. Или еще рано? Похож на семейный лук.
так он и есть семейный. Шалот — разновидность репчатого лука. Знаком он и под другими названиями: александрийский, картофельный, семейный, кущевка.
луковки будут, но маленькие, снова на посадку. его же не луковицу сажают, а на зелень вместе с головкой
У шалота и не будет большой репки. А если нужны луковички крупнее, то рекомендуют нормировать их количество в розетке. Аккуратно выкручивать луковички с пером из "семейки", оставляя 2-3-4штучки.
У меня хорошие семейки получились., только пришлось выдернуть, после ливня все перебило начили усыхать, буду пробовать в следующем году. У меня другая проблема все практически замерло, всымсле плодов, огурцы уже месяц весят по 3 см, ничего не помогает, вся надежда на томаты, вроде жара погода расти не хочу, а не растут. в земле что ли что то не то ...