РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Елена, добавьте, пожалуйста в ст. 31 стр. 244 Петуния грандифлора "Суперкаскад" F1 Роуз - 2 стр. 245 Петуния грандифлора "Суперкаскад" F1 Ред - 4 стр. 246 Петуния грандифлора "Суперкаскад" F1 Вайт - 2
Добрый день, форму заполнила, поставьте пожалуйста в столбик 60: горох хесбана, кабачок Кавили, капуста пекинская фиолетовая, кориандр Санто, огурец Уран, редис Чериет, руколла Колтивата, свекла Таунус, томат Санька, укроп Ханак, укроп Крокодил.
Девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, арбузы разных сортов можно сажать рядом? Или они переопыляться?
В теме упоминали томат Монгольский Карлик. Оставлю отзыв по нему, если не возражаете. Низкорослый, растет как паучок в разные стороны, может размахнуться сантиметров на 70 в хороших условиях. Ни пасынковать, ни подвязывать не надо. Плодит как скаженный! Ранний, очень. Но! Помидорчик чисто салатный, на поесть до основной волны томатов. Красный, вкусный, шкурка тонкая, у основания слегка желтоватый, это нормально. Потом надо выдирать нещадно, надоест вусмерть . Нам одного куста в теплице с головой хватило, радовал в начале сезона кучей помидорок, пока не затошнило
@Фейка, добрый день. Проставьте в таблице, пожалуйста, что я оплатил заказ. Столбик 161, вчера оплачено. Форму заполнял, на форум тут писал.)
Лена, подскажите, пакетированные семена можно смотреть? Не увидела в теме, на каких условиях Вы их выкупаете?
Я еще не разносила платежи. В течении часа разнесу и напишу об этом. Доброе утро. Ст. 171, проверьте. Только Микс получился. Добавила новый набор, цену чуть позже проставлю.
Готово Готово Рано. Нет, не надо. Доплачивать будем позже, когда все заказанные семена будут у меня и я объявлю об этом в теме. Ст. 173, Наташа. Добрый день. Я вас прошу привыкнуть к особенностям СЗ. За оплату благодарю, но я не могу в режиме онлайн проставлять ваши платежи. Я не Инт. магазин, менеджеров у меня нет для технических работ. Я просто человек. Иногда мне нужно есть, спать, ходить в магазин и т. п. Я фасую для вас семена. Если в течении 2х суток ваш платеж не проставлен, тогда стоит волноваться. Раньше не надо. И в теме о платеже писать не надо, если вы заполнили форму. Если все 200 участников будут писать об оплате в теме, мы утонем в сообщениях и потеряем важную информацию. В течении часа-двух платежи разнесу.