РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня нет. зеленые листья. зеленые огурцы. просто застыли, верхушка растет, микро огурцы в пазухах. брызгала, поливала, ничего...у меня и перцы. баклы тоже тупят, капуста еще ни одна не завязалась. стоит с красивыми листьми. у меня тока малина и клубника пашет как сумашедшая, малина крупноплодная пугает уже своими размерами со спичечный коробок ягодка
У меня с огурцами все в порядке. Не хотела пока солить, но придется. Уже не справляемся с поеданием свежих. Маме раз в неделю пакет отправляю, соседке вчера миску отнесла, салат два раза в день Уже и помидорки начинают спеть ранние, тоже в салат их. Огурцы в этом году очень шустро растут. Несколько кустов пришлось приспустить кольцом с веревки, чего я никогда не делала. Поливаю практически каждый день. "Бражкой" иногда, гуматом калия. Очень им нравится жидкое для хвойных, там калия много и прочие микроэлементы.
@Фейка, спасибо за семена Сэра Элиара. Такой красавчик! Стоит весь увешен! Но не ранний. Ни одного красного пока
я не помню точно, Соколица. Радзиева, может какая другая ...Джоан Джей правда всегда крупный, у меня ягода в этом году очень крупная вся крыжовник. смородина и много. уже уксус и вино поставила и морожу
Лена, вдруг решиш продать излишик. куплю с удовольствием, я все равно буду покупать, я свои уже всем поливала, все равно огурец не растет. тока зеленка
Я в этом году его не сеяла. По прошлому году не помню, но не сильно ранний, да. Спел вместе с основной массой томатов. Лен, я бы с радостью! Но я в деревне, далеко и надолго.
Не знаю, где вы живёте.Но. огурцам нужно тепло и влага. Если они у вас на улице - ставьте дуги и укрывным сверху. Если в теплице без томатов, то на ночь поливаете и двери закрываете
Девочки, а любимые рецепты из баклажан ? Лена, как ты пасынкуешь и обрезаешь листья у помидор? я вот вроде обрезаю... но у меня лес а фитофтора где-то рядом уже...
в этом году при жаре появился паутинный клещ... обработала фитовермом и битоксибацилином... жду теперь 5 дней Кстати, а можно срывать огурцы раньше 5 дней, но есть как по сроку ожидания, чтобы слоны не вырастали? или этот фокус не пройдет?