РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Еще немножко меня. По кабачкам. Сажала гибриды Кавили F1 и Сальвадор F1, рассадой. Сальвадор зацвел первым, но первый кабачок сорвала с Кавили. За две недели с трех кустов Кавили сняли больше двух десятков, очень нравится. Молочные кабачки можно снимать через день. Может волна пройдет и отдыхать будет? Сальвадор, похоже, более требователен к подкормкам. В моем случае, сидя в одной грядке с Кавили, при прочих равных (полив, подкормки), похоже настойчиво требует азота (плод истончается к концу) на двух кустах из двух И еще патиссон Сани Делайт F1. Вроде начинается, но массу набирает медленно. И, может кто подскажет, какой у него размер должен быть при съеме?
Добрый день! Дороти не немного, а значительно уступает Сарре в размере. Они и по типу разные. Дороти обычный салатный томатик, а Сарра - сердечный гибрид. Моя Сарра увешана огромными помидорками, но пока не хочет краснеть. F2 пока не выращивала, хочется стабильного результата, а при f2есть вероятность расщепления. Патиссон Санни Делайт большим не будет, это мини- патиссон, специально для банок. Он больше детского кулачка, обычно, не вырастает. Сальвадор требователен к поливам, очень. Земля у него всегда должна быть влажная. У меня растет рядом с крыльцом и вся вода от мытья огурцов, ягод и т. п. достается ему. Плюс полив ежедневный в такую жару. Сегодня перчиков фаршированных 5 л. кастрюлю натушила, наконец, из своих перцев Томатики едим пока только Толстый Джек, утенок, Казабалыкский, В355. И как же нравится всем огурчики Зена! Сладкие, сочные, нежные.
Я цветную сегодня срезала 1 шт. Остальные пока сидят в кульке из листьев, не стала там копаться. Брокколи с головками, почти все.
Ага, понятно чего ждать. У меня просто Сарра не добирает. Слева два томатика покрупней - Сарра, справа в два ствола Дороти. Правда, выше на верхних кистях Дороти помельче Спасибо, буду исправляться
ну вот моя проблема с землей дает знать, все тупит, перцы еще даже не завязались, чуток сняла и все, молчание, надеюсь, может к концу лету, капуста всегда была без проблем, сейчас просто нет, прям жалко, такое лето, эх...
Дороти Красивые сложные кисти, очень мало пропусков, единичные цветочки. За что и люблю гибриды. Выручат в любую погоду.