РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помидорки. Очень нравится Карлик Нос, небольшие томатики с носиком и очень сладкие! @Sveti Света, спасибо за семена!
@Фейка, Сара мне очень нравится по вкусу, но у меня неустойчива к болезням оказалась. Подскажите, если сравнивать по вкусу ваши гибриды, есть какие-то вкуснее или сравнимы с Сарой?
. @Фейка, Лена, добрый день. Вчера обнаружила на 3-х кустах, один из них гибрид вершинку. Сегодня подкормила монофосфатом калия. Чем можно полить ли опрыснуть по листу.
Вершинка от дефицита кальция. Внесением монофосфата калия Вы могли дефицит кальция усилить - покурите здесь. По листу можно кальциевой селитрой.
Сарру я еще не пробовала, только начали буреть помидорки. Но очень вкусными в прошлом году были Томимару Мучо и Кибо. Просто очень вкусные и сладкие! В этом еще зеленые висят. Черрики В355 очень сладкие и красивые.
Людмила, добрый день. Выше верно сказали, вершинка от недостатка кальция. По листу можео использовать, как скорую помощь - хлористый кальций из аптеки. 1ампула на 5 литров воды. И полив не раз в неделю, а через день. Не обязательно обильный.
Я покупала в магазине помидоры Томирару Мучо и они были кисловаты, особенно в сравнении с Б355 (сладкие помидорки)
Потому что для магазина их снимают бурыми и держат в холоде. А снятые спелыми, они очень сладкие. Но семена очень дорогие, это да, недостаток.
Ничего не найду я в своей теплице! Как путаю- не представляю. И Сарру ращу, и черри В 355. Хде они? Подписываю всю зиму, а весной перепутаю. Покажи 355.