РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Покажу какая у меня Ред Велюр в горшке 100 литров. Просто бомба! Спасибо Ленок за семена. Если честно, то не ожидала, что из макового зернышка вырастит такой монстр.
@Free2012, красавец! Одно растение? У меня Тайдал сильвер в 45 литрах хорош! А Ред велюр не очень. Но он черенком.
Выдернула морковь на пробу, корявенькая немного, но растет (если что, размер руки - 6) . Мелло Йелло F1. Посев в грунт 10.05, всходы - конец мая, сбор - 115 дн, ориентируюсь на вторую половину сентября. @Фейка, Лена, это был Ваш подарок, спасибо, от души. P. S. У этого сорта листья из корнеплода растут такой своеобразной розеткой, что его можно отличить от других сортов, я его по-этому и выдернула, вот тут видно немного:
Смешная, с бородавками Я тоже недавно дернула, моя еще худовата, но такая длиннющая, как крысиный хвост
Свет, растет на улице в высокой грядке, с баклажанами. Привязан к палочке. До конца июня примерно грядка была накрыта укрывным.
Сарра продолжает заваливать бомбочками Кстати, на фото небольшие желтые помидорки -это Утенок от Светы. Не сказать, что вкус супер, но к классическому томатному вкусу добавлена фруктовая нотка. Мне понравился томатик! Растет на самом солнечном месте, низенький, урожайный.
Девочки кто сажал томаты, низкорослые, от Светы? Поделитесь пожалуйста мнениями по вкусовым качествам. Я брала (Ларису Ивановну хочу, Гендальф, Полосатое сердце, Гном Десперадо, Дрова, Толстый Джек, Казабальский) вкус у всех томатов не очень понравился, прям совсем обычные. Пригодны лишь для консервации и томатной пасты. А вот высокорослые да, сладкие и вкусные. Вот бы такие но низкорослые, для ОГ
Посадила три сорта Гномов, но поздно) Пока только зеленые. Показалось, Гномы дольше формируют куст в сравнение с др томатами.
У меня на грядке лопнул последний кочан ранней капусты. Пришлось срочно утилизировать. Очень нравится заливной пирог с капустой по вот этому рецепту теста. Быстро, просто и вкусно! Тем, кто еще не пробовал, рекомендую. Я капусту молодую мну хорошо с щепоткой соли, даю ей хорошо стечь в дуршлаге, добавляю сырое яйцо и черный перец. Старую капусту можно чуть притушить на сливочном масле. Заливной пирог