РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас сегодня плов, поэтому дернула Морковь Мелло Йелло F1, желтого цвета сортотипа Нантский, для плова, 115дн Хотя, её еще рановато дергать.
@Фейка, ты бонусом клала семки Сэр Элиан. Это ф2? Мне понравился! Поливала много, крупный и без вершинки
В этом году, я, наконец, поняла секрет черешкового сельдерея. Ему нужны влага, тепло и полутень. Все это в избытке на грядке с огурцами в теплице. И вот такой красавец растет. Ну и гибрид хороший. Сельдерей Черешковый Дарклет F1 | Darklet, уст. к срелков., 1,3 кг, А в ОГ ровно в два раза меньше кустики пока.
Я собирала не с него, а с корнабель. Один в один. Хотя тоже гибрид. Попробуйте! Очень много гибридов повторяет родителей
Карлик нос попробуйте, урожайные и сладкие. Толстый Джек и Казабалыкский - вкус простоват, да. Но они ранние, поэтому особого вкуса от них и не стоит ждать: солнца и тепла им мало для вкуса. Хоть Толстый Джек и красив!
Хотя и " достал" кладиоспороз, листья оборваны, но Аметистовая драгоценность созревает. уж неделю как. Вкусные. И Боско панравились