2021 Профессиональные и коллекционные семена

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Фейка, 28.09.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Абигайль
    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    2.047

    Абигайль

    Живу здесь

    Абигайль

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    2.047
    Адрес:
    Тверь
    image.jpg image.jpg image.jpg Баклажаны отличные из проф семян!
     
  2. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.293
    Благодарности:
    21.354

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.293
    Благодарности:
    21.354
    Адрес:
    Мордовия
  3. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
    Срывайте такими, какими вы привыкли их покупать в магазине.
    Я большие не люблю, например, максимум - полторы ладони в длину.
     
  4. Абигайль
    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    2.047

    Абигайль

    Живу здесь

    Абигайль

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    692
    Благодарности:
    2.047
    Адрес:
    Тверь
    @Ледитет, у меня нет какой то методики определения, когда можно срывать баклажан. Я жалею маленькие рвать, жду когда побольше вырастет.) Пока не переспел ни один.
     
  5. shmiz
    Регистрация:
    21.11.09
    Сообщения:
    5.103
    Благодарности:
    67.266

    shmiz

    коренной Сибиряк

    shmiz

    коренной Сибиряк

    Регистрация:
    21.11.09
    Сообщения:
    5.103
    Благодарности:
    67.266
    Адрес:
    Прокопьевск
    Капуста романеско Виктория. Собрали первый урожай. Понравилась, будем выращивать.
    20210731_074020.jpg 20210731_095201.jpg 20210731_111451.jpg
     
  6. SteveR
    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    2.261
    Благодарности:
    5.370

    SteveR

    Живу здесь

    SteveR

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.03.13
    Сообщения:
    2.261
    Благодарности:
    5.370
    Адрес:
    Н-ск. Юг (Западной Сибири)
    Органолептически от цветной отличается?
     
  7. Мусенок
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    2.597
    Благодарности:
    5.463

    Мусенок

    Живу здесь

    Мусенок

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    2.597
    Благодарности:
    5.463
    Адрес:
    Дача в Дмитрове
    Лена, посоветуй, пожалуйста, какой-то рецепт заготовлении зиму из баклажан. А то кабачки уходят по Маминым рецептам. А вот баклажаны в нас уже не влезают :))
     
  8. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
    Наташа, из всех баклажановых заготовок мне нравится эта
    https://kiskafanny.wordpress.com/2016/08/08/eggplants-in-adjika/
    Баклажаны тут запекаются, что мне особенно нравится.
    В этом году по этому же рецепту сделала и кабачки.
    Готовые банки стерилизуются в духовке.
     
  9. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
    Можешь просто запечь шайбами и потом заморозить.
     
  10. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
    Отличается. У нее ореховый привкус, она нежнее.
     
  11. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.293
    Благодарности:
    21.354

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.293
    Благодарности:
    21.354
    Адрес:
    Мордовия
    Мои баклажанчики. Красивые! 71E8DAD3-F42C-4F2C-B90B-12F6E91A1CDA.jpeg 53DA81FE-467B-45F0-8B21-20B8F111CB40.jpeg
     
  12. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
  13. -Лёля-
    Регистрация:
    12.05.11
    Сообщения:
    251
    Благодарности:
    791

    -Лёля-

    Алла

    -Лёля-

    Алла

    Регистрация:
    12.05.11
    Сообщения:
    251
    Благодарности:
    791
    Адрес:
    Москва
    А нам очень нравится баклажан Галинэ, красавчик, второй год сажаю. И запечь, и тушить - для всего хорош :super:. Спасибо, Леночка, за семена
    F0170FD4-ABEC-4A7B-9C29-8F457B8B2610.jpeg
     
  14. Лютики-Цветочки
    Регистрация:
    08.05.18
    Сообщения:
    117
    Благодарности:
    1.118

    Лютики-Цветочки

    Живу здесь

    Лютики-Цветочки

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.18
    Сообщения:
    117
    Благодарности:
    1.118
    Адрес:
    Москва(Беломорская)-Клин
    Да, Галинэ и мой любимец тоже. - пузатенький, блестящий, очень аппетитный. Растёт и в ОГ и в теплице.
     

    Вложения:

    • 01DC5BA1-E243-4D8A-A6AA-C9662160C48A.jpeg
    • B83D0FA3-220D-4687-8D35-2EDB9D179DB8.jpeg
    • D1CA6A2A-D0CF-4B19-9716-8AFA4A5E923D.jpeg
  15. Oksana_oksana
    Регистрация:
    24.03.16
    Сообщения:
    357
    Благодарности:
    751

    Oksana_oksana

    Живу здесь

    Oksana_oksana

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.03.16
    Сообщения:
    357
    Благодарности:
    751
    Адрес:
    Клинский район, д. Горки (Химки)
    Леночка, можно здесь у тебя спрошу?
    Девочки, поделитесь рецептом огурцов на зиму, но по вкусу как малосольных или сладких :flag:
    Сама катаю больше похожие на бочковые, но в этом году загубила все что можно и огурцы пересевала прям в грунт, банок накатала с маминых и подружкиных, а тут свои стоят зеленцы с мизинец и усыпные :ogo::ogo::ogo:
    Понимаю, что через неделю надо катать, а как (рецепт) не знаю (по своему рецепту уже перебор) хочется проверенного и вкусного рецепта похожего на малосольные или сладкие огурчики :hndshk:
    Помогите, спасибо всем :hello:
     
Статус темы:
Закрыта.