РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тыква Барбара 5 шт кг по два с одного куста Тыква самсон 5 шт кг по 4кг Гибрид Плуто завалил. 12 шт с куста по кг- полтора
Сеяла в первых числах мая. Рассадой в грунт 20 мая на высокую грядку под укрывной. И лето жаркок было и есть
@Фейка, Елена, девочки, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, рецептом заготовки помидор черри. Уж очень радует томатик В355 F1. И еще у меня вопрос про тыковку Ушики Кури, такие жизнерадостные оранжевые плоды. Когда их снимать? И что вы готовите из нее? Спасибо.
Я все маленькие помидорки замораживаю целиком. В банках они нам не зашли, много лишних телодвижений с ними получается. У тыкв надо смотреть на плодоножку. Если тыква поспела, то место крепления плодоножки к тыкве начинает желтеть, покрываться трещинками, подсыхать. Эту тыкву можно готовить вместе со шкуркой. Можно запечь с травками в духовке брусочками с прованскими травками, смазав маслом. Можно нафаршировать целую, гречкой с луком или фаршем с рисом и запечь, прикрыв крышечкой.
Острый перец Хайфи. Очень урожайный! Просто усыпан перчиками куст. Растет у меня в большом горшке на улице.
Спасибо огромное, Елена. Вы так вкусно описываете, что хочется все и сразу приготовить. Я только суп-пюре делала. Буду искать спелую тыковку для новых рецептов. .
Леночка, развейти пжлст сомнения, что у меня растет? Заказывала 2 пакетика тыквы Ушики Кури, но соседка говорит, это паттисоны. Подскажите, что за зверь? Высаживала поздно, пока небольшие. Паттисоны никогда не выращивала, не знаю, как растут, но на фото в инете похожи Спасибо!