2021 Профессиональные и коллекционные семена

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Фейка, 28.09.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. laine
    Регистрация:
    27.05.14
    Сообщения:
    2.235
    Благодарности:
    9.249

    laine

    Живу здесь

    laine

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.05.14
    Сообщения:
    2.235
    Благодарности:
    9.249
    Адрес:
    Москва
    Я не Лена, но не могу промолчать:)]:aga:. Это патиссоны и есть, вкуснющиеее...мама моя поначалу скептически к ним относилась, а теперь их в банки с огурцами добавляет. В общем они у нас поселились на долго.
     
  2. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
    Рабочий обьем 16 литров.
     
  3. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
    Конечно это патиссоны Санни Делайт
     
  4. IrinaVic
    Регистрация:
    31.07.20
    Сообщения:
    176
    Благодарности:
    2.261

    IrinaVic

    Живу здесь

    IrinaVic

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.07.20
    Сообщения:
    176
    Благодарности:
    2.261
    Я в восторге от них :love:
    Спасибо за семена, все отличное. Жду следующую закупку:hndshk:
     

    Вложения:

    • E5078AF3-7AC9-4A3B-BD27-0AC356B571FE.jpeg
    • 52F7AB83-D995-40FA-8065-88922EB00EE9.jpeg
  5. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
    :victory: Я тоже их люблю в ассорти добавлять. Еще кабачок Ясмин в молочной спелости хорошо идет в ассорти, порезанный на четвертинки.
     
  6. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
    ПЕРЕЦ ПИКАНТНЫЙ ЧИЛУАКЛЕ НЕГРО (CHILHUACLE NEGRO)
    Традиционный мексиканский перец чили родом из Оахаки. «Чилуакле» означает «древний перец чили», он был известен ещё ацтекам.
    Вкус с пикантной лёгкой остринкой и характерным дымно-сладким вкусом сухофруктов, шоколада и табака. Чаще всего используются в сушеном виде для приготовления традиционного мексиканского соуса "моле".
    Вид: Capsicum annuum
    Происхождение сорта: Мексика
    Острота по шкале Сковилла: 1200-2000
    20210817_110527.jpg 20210817_111437.jpg
     
  7. Snow77
    Регистрация:
    22.07.13
    Сообщения:
    1.845
    Благодарности:
    2.384

    Snow77

    Живу здесь

    Snow77

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.07.13
    Сообщения:
    1.845
    Благодарности:
    2.384
    Адрес:
    Москва
    А как у него урожайность? У меня что-то весь перец почти не удался, штуки по 2-3 на растении.
    Семена не из закупки.
     
  8. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
    NewMex Lemon Spice (Острый перец Ньюмекс Лемон Спаси)
    Сорт острого перца от Института Чили 2015 года. Входит в серию Спайси, в которой еще два сорта. Серия этих сортов родилась от скрещивания Раннего Халапеньо и сладкого перца Пермагрин. Производные сорта после длительного отбора получились более острыми, чем Халапеньо. Данный сорт имеет остроту до 20 000 сковиллов. Растение компактное, до 60 см в высоту обильно нагруженное плодами. В технической зрелости стручки имеют зеленый цвет, потом перецветают в лимонный. Срок вегетации до биологической зрелости 150 дней с момента всходов в условиях теплицы. Подходит для выращивания в домашних условиях в контейнере от 3 литров
    20210817_114613.jpg
     
  9. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
    Вот эта кучка с одного куста. Еще зеленых несколько штук висят.
     
  10. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.293
    Благодарности:
    21.354

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.293
    Благодарности:
    21.354
    Адрес:
    Мордовия
    Чириман. Впервые посеяла, четыре тыковки завязал, кг 7. С Хупты семки
     
  11. Интро
    Регистрация:
    10.03.19
    Сообщения:
    474
    Благодарности:
    2.521

    Интро

    Живу здесь

    Интро

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.03.19
    Сообщения:
    474
    Благодарности:
    2.521
    Девушки, спасибо за ответы! Придется повиниться перед соседкой. Доказывала ей, что растет тыква. Просто она гибридная, по сему форму такая странная) Но она обязательно вырастет в тыковки:aga:
    Печатаю и ухахатываюсь над своей садоводческой безграмотностью)
    Свято жду, когда патиссоны дорастут до размера тыквы:)]
    Патиссоны нередко покупаем в баночках "ассорти", но сама никогда не делала. Буду признательна проверенным рецептам. Посажено 10 шт "Ушики кури", урожай обещает быть неплохим)
     
  12. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
    Я пару страниц назад давала свои пропорции для томатов и ассорти. По нему и делаю.
     
  13. фиалка7
    Регистрация:
    11.07.16
    Сообщения:
    1.965
    Благодарности:
    6.329

    фиалка7

    Живу здесь

    фиалка7

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.07.16
    Сообщения:
    1.965
    Благодарности:
    6.329
    Адрес:
    Чеховский р-н МО
    а я подумала, что за странные кабачки растут как тыквы :aga:
    девушки, а у этих тыкв- "кабачков" нужно кожицу срезать? :um:
     
  14. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.293
    Благодарности:
    21.354

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.293
    Благодарности:
    21.354
    Адрес:
    Мордовия
    Я этот сорт впервые ращу. Не знаю.
     
  15. Фейка
    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546

    Фейка

    Живу здесь

    Фейка

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.04.12
    Сообщения:
    1.305
    Благодарности:
    19.546
    Адрес:
    Москва - Ростов Великий
    Свеклу начала убирать, крупные экземпляры.
    Хорошая в этом году. Желтая только корявенькая вся.
    20210818_144915.jpg 20210818_145232.jpg 20210818_145133.jpg 20210817_224637.jpg 20210818_144528.jpg
     
Статус темы:
Закрыта.