Подскажите, пожалуйста, а эти тыковки уже может снимать? Ну и показываю баклажанчики, Лейре и Галинэ, все из ОГ.
Подскажите как жёлтая на вкус? А то у меня оказывается тоже есть мама все ходит и смотрит на ее, говорит, что за зверь то
Моя мама говорит, что на кормовую похожа). У нас раньше на даче некоторые сажали поросятам. Я защищаю, говорю, что вкусная, но сам ещё не пробовал
В детстве видела, что выращивали кормовую для домашнего скота, но желтая она была только снаружи, а внутри практически белая.
Перец Чилли, чешской компании Semo: КИЛИАН (KILIAN) Среднеранний сорт горького перца чилли. Растение среднерослое. Плоды длиной 8 см. Окраска изменяется от зеленого цвета до оранжевого. Толщина стенки 3 мм. Вкус очень острый. Рекомендуется для выращивания в открытом и закрытом грунте. Используют в биологической зрелости как специи и приправу. Пригоден для сушки И желтый Cayenne Gold И сладкий перец Итальянский сладкий
Кто покупал и сеял табак лесной? Запах, как обещано, есть, приятный, но сад ароматом не напол6ит. Не навязчивый. Хотя вечером ощущается. А вот вид мне понравился! Сеяла впервые, земли незагазоненной почти нет. Попихала, где нашла место. В мой микс подошел. Смотрится как дерево. Как экзотическое деревце. Высота около полутора метров.
Мне очень понравился табак. У меня он еще и разноцветный получился - розовый, сиреневый, малиновый. Пахнет только белый. Посадила слишком густо, получился кустик пышный и разваливающийся. Вечером хорошо чувствую запах на расстоянии 2-3 метров. Обязательно буду сажать его, и маттиолу с алиссумом тоже. Ароматерапия своими руками).