РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Де-Барао, кстати, несколько лет назад у меня был мощный! И черный, и красный. Лет 10 назад он вообще на улице умудрился поспеть, собирала корзинками. Потом забросила, на мой вкус в нем слишком много сока, я люблю более мясистые сорта. А мама его обожает, сажает десятилетиями
Моя тыква-патиссоны разрослась по всему участку. Ну и скорость у нее ! Стремительная Цветет Плоды завязываются Красивые такие Вынуждена была ограничить рост. Залезла в грядку капусты и на дорожки. Почикала. Оставила два корня. Как кстати эта инфо про нее. А то лежат себе на подоконнике и не знаю что с ни и делать
Учики кури F1 - такой вкусной тыквы я еще не пробовал. Из одной семечки выросло 7 плодов по 1.5 - 2 кг. Если бы не жестокая засуха, было бы куда больше. Долго ли она будет храниться? Крошка и Жемчужина хранится в доме до июня.
@Фейка ,Алёна, я опять к тебе в тему прошу разрешения на пост У меня самый пик помидор, а тут +2 ночью... надо срочно снимать и перерабатывать... Выручайте коллеги, нужен срочно рецепт заготовки зеленых помидор. Именно в банках и на зиму...Спасите- помогите
Лена, у меня тоже значился тыквой. Заказывала Ушики кури. Выросли патиссоны. Без претензий) На пакете было написано "тыква". Соседке доказывала, тыква такая...гибридно-заморская
Сестра сбросит вечером рецепт зеленых помидор с хреном и чесноком/в томате делается надрез и заполняется кашицей из тертого хрена и чеснока. Томаты укладывают и заливают рассолом. Говорит, ооч вкусно Интересно, кто-то делал подобное? Интересно почитать мнение
У меня тоже вопрос... когда можно снимать капусту для зимнего хранения, Мегатон трескаться начал, вилки в этом году небольшие, но начались дожди, похолодание и понеслось, трещит, до октября не доживет
У меня Ишики Кури в прошлом году шт 12 дал плодов В этом году улучшенный Ишики, гибрид Оранж саммер 18 кг