РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Елена, в 139 столбик поставьте пожалуйста астра тауэр еллоу 2 штуки (строка 264)
Елена, доброе утро, в закладке пакетированные семена цветов не закреплено название столбиков, я могу не в тот столбик проставить, можно попросить Вас проставить мне в столбик строки 356-360 это семена маков всех по 3 штуки и строка 598 Табак сенсация тоже 3 штуки. Мой столбик 19 Спасибо) Еще добавлю) Соседка попросила спросить про томат. Она хочет вырастить розовый томат продолговатый, есть ли такие сорта? Может быть кто-то что-то посоветует, кто-то такое покупал и выращивал, сама, конечно, же таблицу просмотрю. Спасибо)
@Фейка, а уже платим? Я немного, не рассчитывала на такой скорый платеж (С этим ковидом зарплату урезали, приходится копейки выкраивать. Лена, если можно я оплачу за набранные семена к 15 числу примерно. Если нужно срочно платить, то придется как-то изыскивать резервы...
просмотрела все сорта, отправила на рассмотрение. что-то ничего не подошло, хотят какой-то сорт томатов Гюго (Hugo). Ну значит, высаживаем что есть и это совсем немало Елене спасибо)
Лена, доброе утро. можно добавить в табличку из прайса на пакетированные цветы Маттиола двурогая (Ночная фиалка) Петуния мультифл. "Дот стар" F1 Дарк Ваилит Новинка 2020 Петуния мультифл. "Дот стар" F1 Дип Пинк Новинка 2020 и в ст. 36 по 2 пакетика каждого наименования
Ой и еще вот эти Томат декоративный "Минибел" Перец декоративный "Алладин" Томат декоративный "Тамблинг" Желтый по 1 пакетику в ст. 36
Добрый день. Не совсем пойму, что надо сделать? Вижу вкладку "Прайс пакетированных цветов", но там нет столбиков. Подскажите, пожалуйста, что делать?