РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, Добрый день! Добавьте пожалуйста в ст 32 Космею Соната -2 шт. И ан. Глазки все виды по 1 шт. И вопрос, до нового года можно будет получить семена от Светланы?) Я как обычно с этим вопросом)
Девочки, а мак кто брал / выращивал? Опыт удачный? Рассадкой надо? Поделитесь впечатлениями пожалуйста
Добрый день, Елена. Таблицу "Семена" и " Колл. Томаты" заполнил самостоятельно. ст. 162. когда оплачивать? еще нужны несколько маркеров черного цвета штук 5 для грядочных табличек. сам выбрать не смог. добавьте на свой вкус. Из цветов добавьте в ст 162 Лаванду "Манстид Стрейн" - 2 пакета
Доброе утро, коллеги! Готово Бакопы нет, только в новый набор. Лобелия только одна осталась, поставила. Лена, вот Визарда и нет. Остались только Колеус гибридный "Файэвей" F1 Микс, ФЛ SK Колеус гибридный "Файэвей" F1 Еллоу, 100 шт, ФЛ SK Колеус гибридный "Файэвей" F1 Ред вельвет, ФЛ SK Колеус гибридный "Файэвей" F1 Роуз, ФЛ SK Вам их добавить? Ваши пожелания добавила в новый набор. Можно самостоятельно проставить. Готово, Ирина, проверьте.
Все, что возможно, добавила. Бакопы закончились. Только в новый набор. Готово Добрый день, Елена. Во вкладке "прайс" нет столбиков. Эту вкладку я сделала для вашего и моего удобства, чтобы каждый раз не открывать прайс в экселе. Вы там выбираете, в теме пишете, что добавить во вкладку с основным заказом, я добавляю. Все, что вы просили, проставила вам во вкладке СЕМЕНА
Татьяна, срочности нет. Я просила оплатить от 50% от заказа тех, кто уже определился. Я выкупаю семена, пока второй раз не подняли цены. Выкупаю по максимуму, но средства мои ограничены. Готово, Варвара. Добавила Портулак из стр. 237
Спасибо! Лена, добавьте пжл в 51 ст Колеус гибридный "Файэвей" F1 Ред вельвет 1 Остальное, к сож, не подходит. Ищу бордово-красно-коричнево - фиолетовые колеусы Спасибо!
@Фейка, Лена, сто тысяч извинений) надо было сначала заглянуть в таблицу, потом Вас просить. 1 упаковки будет мало, всего 7 семян. Проставьте пжл 3 уп Колеус гибридный "Файэвей" F1 Ред вельвет 1 Спасибо! В новом наборе тоже взяла
Девочки, подскажите, что за сорт у меня тагетисов. Покупала рассадой, название не знаю. Очень понравились, с удовольствием бы вырастила сама из семян.