Ст. 176 Контактные формы заполните, пожалуйста. форма КОНТАКТЫ Форма для Иногородних участников Ст. 177-178. Напомните мне перед оплатой, пожалуйста, чтобы я вам оплату из лука перенесла. Готово, проверьте. Поправила Женя, ст. 179
Только Пеларгонии остались, поставила. Остальное в новый набор Открыла Бархатцы и пеларгонии добавила. Астры закончились. См. новый набор в пакетированных.
А кто нибудь сажал ипомею рафлс, понравился цветок, кто нибудь имел с такой дело? цветок всегда открыт?
Добрый день. Ст. 180. Все добавила, проверьте! Фотофиниш нет в прайсах у Престижа. Ампельные есть в остатках. Мы их плохо набираем, а упаковки по 1000семян. Изи вейв закончились в остатках.
Ст. 181 Контакты заполните, пожалуйста. форма КОНТАКТЫ Форма для Иногородних участников Ст. 182 Контакты заполните, пожалуйста. форма КОНТАКТЫ Форма для Иногородних участников
@Фейка, Лена, добрый день. В мой 58 столбик добавьте пожалуйста по 1 шт Бархатцы отклоненные "Файболл" Бархатцы откл."Бонанза" Гармония Пеларгония садовая (герань) "Маверик" F1 оранж Заранее благодарю.