@Galchonok, Галина, у меня столбик не помечен как ИУ! контакты еще раз заполнить или можно подождать, надо сориенироваться когда будем получать, еще месяц полтора в деревне проживу. И еще... просьба: п. 85 Лук Ялтинский, можно ли ее строчку добавить?
Добрый вечер всем! Сегодня засолила капусты 25 литров. Все же Мегатон прекрасно подходит для этой цели. Но и Агрессор хороша и сочна. Татьяна, нет его в наличии. 50% можно оплатить. Скоро выкупать цветы. Добавила строку Ст. 190
Наташа., вот она на сайте престижа https://www.pr-semena.ru/catalog/paketirovannye-semena/semena-tsvetov/bakopa/ Наталья, ст. 192
Коллеги, платежи проставила по настоящий момент, проверьте. @birdsva, форму вашу вижу об оплате, платежа такого нет пока, проверьте, прошел ли он у вас. Переплаты из прошлогодних семян перенесла всем, кого нашла.
Лена, здравствуйте. Скажите пжл, если в пакетированных семенах на набрано мин. 10 пак., то нужно оплачивать ? Эти семена будут ?
@Фейка, Лена, пожалуйста добавьте пакетированные семена: 272 Календула Гейша 285 Декоративная капуста Осака розовая 330 Лобелия ампельная Фонтан синяя 605 Тыква декоративная груша двухцветная 606 Тыква декоративная Корона 608 Тыква декоративная Птичье гнездо 610 Тыква декоративная Турецкий Тюрбан. И в ст. 107 по 1 пакетику всех. Еще прошу добавить мне в прошлогодних семенах Петунию Изи Вейв всех цветов по 1 порции.
Лена, доброго дня, Я в семенах первый раз) Как заказывать томаты/перцы от Светланы и семена порционно из проф упаковок понятно. А вот семена цветов из вкладки "прайс пакетированных цветов" можно ли заказать и как? Меня интересует петуния серии эксплорер белая и скарлетт (стр.429 и 433 соответственно)... или любая ампельная яркая мелкоцветковая петуния...
Вот спасибо! А теперь вопрос к тем кто его уже выращивал! он двухлетка (через севок) или однолетка (через рассаду)?
Лена, добавь, пожалуйста, из остатков в синих строчках по 1 в ст. 57 Лобелия кустовая "Ривьера" Микс, 1 000 мдр, PA Лобелия кустовая "Ривьера" Роуз, 1 000 мдр, PA Колеус гибридный "Файэвей" F1 Еллоу, 100 шт, ФЛ SK Петуния грандифлора "Суперкаскад" F1 Ред, 1 000 др, PA