РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Горох горох Хесбана Нюнемс. Увеличила дозировку к заказу до 50гр. Пришлось заказать мешок 20кг. По остальным горохам пока все очень зыбко...
Это смесь получается? или если в порции 3 драже, то как повезет? Лена, можно мне порцию этой утопии в 156 ст попробую вырастить А там в драже тоже несколько семян? Технология посадки типа алиссума?
Здравствуйте. Можно столбик? Я ИУ. Форму заполню (пока почему то кнопка для иногородних не нажимается)
@Фейка, можно я форму иу заполню? Я теперь в области работаю, в Балашихе, в столицу выбраться целая проблема будет. Если это слишком близко, буду решать, конечно.
@Фейка, Лена и уважаемые форумчане, подскажите - если собрать горошины из гороха и на следующий год посадить - будет толк?
Тогда попробую. Из прошлой или позапрошлой СЗ в этом году вырос отличный горох, младшая вокруг него летом вокруг ходила, стручки собирала. Очень вкусный, сладкий, нежный получился.
Лена, капусты белокочанной Циклоп от Сакаты не будет случайно? Мама разную перепробовала под Тюменью - от этой в полном восторге.
@Фейка, Лен, хотела заполнить форму "Контакты" - не получается! формы открываются, а заполнить их не могу.
Я бы с радостью, да нет его., неурожай у них. Себе все оставили. Последний забрала у крымского поставщика. В таблице еще есть свободные порции 7 шт
@Фейка, Лен, это моя подруга про ялтинский лук спрашивает... мы с ней поставить его не смогли, таблица не позволяет.