@Фейка, Лена, добрый вечер! Выделите мне, пж. столбик. И у меня вопрос по семенам томатов от Светланы... Их получение когда планируется? Спасибо!
Татьяна, все добавила, кроме Изи Вейв - закончились. Любовь, петунии добавила из прайса. Можете себе добавить. Готово.
Добрый день! Ст. 195 Заполните форму/ы. форма КОНТАКТЫ Форма для Иногородних участников Ст. 196 форма КОНТАКТЫ Форма для Иногородних участников
Да, Наташа, это микс в мульти-драже. Растирать не надо, он так кустом общим и растет Конечно, можно, Наталья. Добрый вечер. Ст. 197 Контакты заполните, пожалуйста. форма КОНТАКТЫ Форма для Иногородних участников
Конечно будет, Лена. Нет, Надежда, не будет в этом году. Предложите маме Мегатон и Агрессор. Уверена, ей понравятся эти гибриды Вижу заполненные формы, Галина.
@Фейка, Лена, а можно набраться наглости и попросить пару семечек перца Nosera Giallo? Увидела просто сообщение в профильной теме, вот хотелось попросить В свою очередь могу обменяться на пару семяшек перца Вишневое вино, Леся, Апельсин...
Подскажите кто-нибудь уже сажал перцы острые Cheiro Roxa, как у него с остротой? Нужен сорт максимально острый, ну и вкусный)