РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, Света, уже не помню почему: или нет свежей и не будет, или сняли с производства.
@Фейка Лена, добрый вечер! Пожалуйста, в ст. 165 поставьте: шток-роза "Мажоретта" Красная - 1шт шток-роза "Мажоретта" Белая - 1шт шток-роза "Мажоретта" Желтая - 1 шт
@Фейка, Лен, столбик 188, добавь пожалуйста томат (из вкладки "семена") по 1 порции 1. Томат V328 F1, VL(Дульче) 60дн.индет.красн, сливовидн.черри 25г Тип Мини Сан Марзано 2. Томат Дороти F1, ран индет,90-95 дней от всх до созр.уст. мозаики том, вертиц, фузар увяд, кладосп. И у меня стоит томат Томат Шеди Леди F1, 1 000 шт, NUN, а я ставила Томат Томимару Мучо F1, 500 шт, D, поменяй мне пжл.
Здравствуйте, Елена. Если ещё не опоздала, то можно мне столбик? Я ИУ. Форму перед выдачей столбика заполнять или после?
Добрый вечер. Ст. 199 Заполните, пожалуйста, две формы. форма КОНТАКТЫ Форма для Иногородних участников
Ст. 200 Овощи почти все выкуплены, можете не торопиться. А вот с цветами надо поспешить. Пара недель есть.
Коллеги, а почему плохо желтая морковь разбирается? Я с таким трудом ее добыла. Неужели никто плов не готовит? Узбеки настоящий плов готовят с желтой морковью. За неимением таковой у нас, добавляют куркуму. У желтой моркови есть несколько особенностей: корнеплоды очень сладкие; содержание лютеина повышено – это вещество особенно полезно для зрения и предотвращает различные проблемы с сердечно-сосудистой системой. По калорийности желтая морковь превосходит оранжевую. Невысокое влагосодержание, что обуславливает определенные кулинарные свойства продукта – его хорошо использовать в жарке, тушении; высокая урожайность сортов желтой моркови.
И цветы и овощи на одной странице. Вкладка семена. Если там нет чего-то, смотрите в прайсе или пишите что нужно тут, в теме, я добавлю, если есть. По Пакетированным семенам есть кратность. Надо коллективно набрать 10 пакетов одного сорта. Если не набираем, не выкупается этот сорт.
Ещё немного вопросов по файлу. То что мне нужно я пишу сюда - название и количество, верно? Все что указано во вкладке пакетирование семена перенесено во вкладку семена, а значит тебе производители? Есть дубли во вкладке семена, вставать в любую ячейку? И у меня нет обозначения ИУ