РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я думаю, что вам пока лучше писать сюда, в тему, я добавлю сама. Только номер столбика не забывайте указывать .
@Фейка, Лена, откройте, пожалуйста из пакетированных: 577 "Сальвия блест. "Виста" F1 Пурпурная" 649 "Эустома "Розанна" Блек пир F1 Новинка 2020"
Столбик 200 Все по 10 уп Строка 659 эхинацея 647 эвкалипт 636 циник тамбелина 634 циник супер кактус вайт 630 циник Саломон квин 615 -хризантема восточная заезда 599 табак лесной бел 598 табак сенсация 590 спилантес Пикабу 576 рудбекия Черри бренди 575 рудбекия мармелад 403 пампасная трава
Лена, здравствуйте! Только сейчас появилась возможность проверить свой заказ. Ст 143 Капуста Мегатонн-заказано 2уп, стоит 1 Морковь Канада-заказано 3 уп, стоит 1 Огурец Уран-заказано 2 уп, стоит 1. Еще был заказан укроп ханак 2 уп, теперь его в таблице нет и вместо него у меня стоит Грин сливз. Пусть будет, раз поселился .) А все остальное поправьте, пожалуйста.
@TatianaCher, проверьте свой столбик, пожалуйста! Вы, кажется, ошиблись, проставив заказ в чужой столбик.
Коллеги! Со вторника удаляю все столбики без заказов. И напоминаю, что ОЧЕНЬ желательно внести оплату заказа от 50%. Я выкупаю семена, для вас, заказываю пакеты и наклейки для фасовки, упаковку для посылок. Все же, у нас совместная закупка.
Ст. 182 из прайса с. 647 эвкалипт с. 659 эхинацея пурп. 611 флокс красотка 400 осока туманы 355 люпин рассел 320 лаванда мас. 316 кофе 306 колокол. махр. 291 клещевина з. 279 камнеломка 274 календ. радио 202 гейхера 201 гвоздика тур.
Доброе утро. Не могу поставить сама семена от Светланы. Лена поставьте в 190ст. Гном Бой с тенью 1шт Гном Десперадо 1шт Гном Локстон Лэсс 1шт Гном Улуру охра 1шт
@Фейка, Лена, доброе утро! Можно в ст. 15 поставить томат 70. Грушевый апельсин (Pera Naranja, Груша оранжевая, черри, вкус!), что то не могу поставить, вкладка кол-ция от Светланы.
Елена добрый день удалите пожалуйста из коллекционных семян томатов Саммер сан столбик 144, одна добрая форумчанка обещает поделится.
Тут заказали пампасную траву, Теперь тоже ее хочу, Но пишут, что она не морозостойкая и одновременно, что заполонит весь сад Может, кто то выращивал? Поделитесь опытом