РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Коллеги, с томатами от Светланы работаю, обновляю ассортимент и переношу ваши заказы. Подождите чуток, закончу и открою вкладку для редактирования.
Вкладку Томаты от Светланы обновила! Заказы перенесла. В сладких перцах некоторые позиции из прошлого года отсутствуют, но в острых много новинок. Томаты тоже добавлены новые сорта. Еще Светлана предлагает семена Петунии собственного сбора. Сорт один "Петуния сиреневая кустовая ароматная". Порция - ок 50 шт семян. Цена 50руб. Позиция добавлена после острых перцев. Проверьте ваши заказы, пожалуйста! Вкладка открыта для редактирования. Фото от Светланы
Лена, Светлана, посоветуйте, пожалуйста, сладкий перец в качестве замены сорта Новогогошары, которого нет в обновлённой вкладке коллекционных семян.
Готово Готово, проверьте В понедельник запрошу, в прайсах нет ее. Дайте ссылку с сайта для конкретики, пожалуйста.
В закупке есть желтая свекла, рекомендована для диетического питания, т. к. низкокалорийная. Свекла Болдор, желтая, для диетич. питан., низкокалор.БЕЙО
@Фейка, Лена, пожалуйста, в ст 36 - 1 порцию семян петунии от Светланы как я рада, что их теперь можно заказать! зимой читала Дневник москвички и прям вздыхала над этой петунией - мой любимый цвет! мой любимый аромат!
Очень рекомендую горох лущильный Адагумский. Старый эталонный сорт лущильного гороха. В свое время искала его очень долго в пакетиках. Для заготовок идеален, но и свежий вкусный. Толстые, плотные, сладкие и сочные горошины. В этом году выращивала из старой пачки, весь съели живьем. Только хочу предупредить, что этот горошек теплолюбивый и слишком рано его сажать не надо. При стабильных +7+10 всхожесть будут очень хорошая. Вот этот ролик с южных областей, но разбор полетов очень подробный.
Леночка, подскажите, вкладка маркеры актуальна? И поставьте "Петуния сиреневая кустовая ароматная" 1 порция.