РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, Можно ли добавить цветочков в таблицу, оценить шансы для набора, правда не смогу, на ваше усмотрение. Ссылки не разрешает вставить. Агератум леда и розовый шар (покупала голубой, очень понравился, цветёт все лето пушистый бордюрный шарик, в рассаде совершенно беспроблемный, можно высаживать в мае по приезде на дачу, хорошо закрывает ноги растений повыше) Виола (анютины глазки) серии фризл сизл Гацанию (можно микс) Георгина изменчивая "Блади Мари" Гайлардия остистая "Гоблин" Остеоспермум Портулак крупноцветковый "Махровая смесь" Прострел "Беллс" Красный Диморфотеку Ещё хотелось бы турецкие Гвоздички индийский ковёр или супердуплекс, тоже яркие красавицы, цветут долго, но только на 2 год, могут не набраться
Лена, добрый день! выделите мне столбик, у меня еще переплата с закупки чеснока, можно ее тоже перенести. Спасибо!
Ст. 20 ст. 21 ст. 22 Татьяна, я вам отправляла инструменты летом. 250 рублей за почтовые расходы я от вас так и не дождалась. Если это не так, пришлите мне скрин об оплате, пожалуйста. Ст. 23
Ваще невкусная она. не тратьте время. Только ради прикола, а по вкусу очень мучнистая... ацтеки же из нее муку делали... желтоплодные сорта это уже селекция.
@Фейка, Контактную форму заполняла в закупке 2020 года весна. Был столбик140 Пожалуйста мне столбик и разнесите мой заказик в сообщении 39