РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, в ст. 57 добавьте, пожалуйста Рудбекия мохнатая "Черри Бренди" 1 шт. из синих строчек Табак крылатый "Саратога" F1 Оба сорта по 2 Лобелия кустовая "Ривьера" Блю айс, 1 шт Колеус гибридный "Файэвей" F1 Ред вельвет 1 шт.
@Фейка, Лена, добрый день. В ст 39, если возможно, 2 пакетика дельфиниума "Клик Спринг" Розовый. Есть в прайсе. Спасибо!
Вкус у неё орехово- тыквенный. Одна из особенностей- очень плотная, совершенно не водянистая мякоть. Я запекла её целиком с мясом. Пришлось подлить воды немного. Очень вкусная и съели со шкуркой.
У меня не такая плодовитая получилась, но я плети в какой-то момент обрезала, заплели всю картошку Ст. 206
Согласна! И готовится быстро, не расползается на волокна. Думаю, если в половинках запечь фарш с яйцом и сыром будет супер!
@Фейка Лена, в ст. 5 добавьте, пожалуйста Семена 308 Декоратив..капуста "Крэйн" 1 шт. 309. капуста "Осака" Розовая 1 шт. 366 Сиплантес "Пик-А-БУ" 8 шт. 431 Лобелия кустовая "Ривьера" Микс 2 шт.
Заказан горох Олинда, наконец-то. Цену проставила в таблице. Порция 50гр, т. к. пришлось брать 10кг. Поставка в конце октября. Горох Олинда, Сингента, лущильн, среднеран, уст. к ЛМР, жаростойк, урож. Еще добавлены перцы в таблицу. Поставщик предложил свежие семена, не стала отказываться. Хорошие характеристики. Кто искал очень острый перец? Перец остр. Микстеко, VL, халапеньо, оч. остр. Перец слад. Саломон F1 VL красн., кубов, ранн, плотный, лежк.
@Фейка, пометьте, пожалуйста, ст. 150 ИУ. И, если можно, добавьте, пожалуйста, ялтинский лук, огурцы Шакти и Уран. Спасибо!
Извините, что в предыдущей теме ввела в заблуждение надо ж везде таблички ставить... а не на память надеяться https://www.forumhouse.ru/posts/26785886/ @Мисс Л удача у меня была с морковью подзимнего посева, до получения семян у Лены брала в Дарвине "Лосиноостровская 13" Аэлиты а Престо сажала весной = у меня никакая как обычно... может почва у меня кислая? анализа не делала... попробую раскислить весной и сравнить