Лена, поставте в ст. 158- 1шт петунии (от Светланы),Лена, заказ на томаты от Светланы поставила, но я ведь могу что-то изменить: что-то убрать, а другое добавить? Лена и еще - поставте ст. 157 и 158- ИУ и данные мои нужны (заказ был в 2019г) ?
@Фейка, Лена! я оплатила часть суммы 1 октября, форму отправила еще раз. Столбик 27. Просто с кем я оплачивала в одно время, у всех оплата проставлена, кроме меня)
@Фейка, Лена, не могу сама убрать, у меня откуда то салат появился в столбике 13, стр. 169 и можно в мой столбик по 1 уп лобелии ривьера стр. 338,339,340,343
Будут, но позже, Света. Получать сидераты и химию будем весной, как обычно. А нигде, хоть и помню эти позиции и вроде добавляла. Чудны дела твои. Добавила, проверьте!
Конечно можете менять до стопа. Я напишу в теме об этом. А вот данных по ИУ у меня нет ваших. Вот эту форму заполните, пожалуйста Форма для Иногородних участников
@birdsva, Анна, проверьте, куда вы переводите деньги! Две формы от вас на 90 и 50 рублей. Таких поступлений на мою карту нет.
Лена, а на весну 2021 всхожестьу алиссума 2019г.подойдет? Цена, конечно, копеечная-не в деньгах дело, только бы взошли.
Конечно. Алиссумы сохраняют всхожесть 5-6 лет. Храню я их в холодильнике. Сроки хранения семян цветов без потери всхожести. A) Астра, календула, вербена, гелихризум, гацания, годация, кохия, наперстянка, арктотис (1 - 2 года) Б) Агератум, хризантема, виола, гайлардия, георгин однолетний, дельфиниум, иберис, колокольчик, декоративный подсолнечник, декоративный табак, лобелия, скабиоза, цинния, портулак, шток-роза (2 - 3 года) B) Гвоздика, смолевка, львиный зев, немезия, пенстемон, лаватера, малопа, штокроза, мак, эшшольция (3 - 4 года) Г) Петуния, бархатцы, настурция, душистый горошек, люпин, камея, сальвия, фасоль декоративная, шалфей, сальпиглоссис, нирембергия, шизантус (4 - 5 лет) Д) Бальзамин, василек, левкой, алиссум, малькольмия (5 - 6 лет) E) Амарант, целозия (6 - 8 лет)