Перец слад. Портека F1, тип капия, RZ Все перцы у меня растут в теплице. Ами не сказать, чтобы низкорослый, см. 70 и дальше я его обрезала.
@Фейка, Лена, добрый вечер! В этой закупке впервые... Подскажите, пж, по заказу семян огурца 2-х сортов: Шакти и Ардия. И в первом, и во 2-м случае количество заказанных семян уже больше, чем в упаковке. Можно ли надеяться на получение или что - то другое подбирать?
Добрый вечер. Если у вас в столбике стоят эти огурцы, то, конечно, они вам достанутся. Шакти дозаказала сегодня 200 шт. Ардия есть еще остаток с прошлого года, пока хватает.
Лена, скажите а семена травы газонной или клевера низкорослого нет в таблице или я не вижу? Или они как то по другому называются?
Еще вопрос по томатам от "Sveti", есть ли сорта которые можно выращивать в ОГ? От предложенного ассортимента глаза разбежались, хочу много, но нет теплицы/парника. Что взять для ОГ? Смотрю у многих уже стоит сумма оплаты... что уже нужно вносить денежку?
Елена, добрый день! Хотелось бы семена вербены из вкладки пакетированные семена прайс. Цвета: Вербена "Кварц" Алая F1, Белая, Серебряная, Синяя и темно розовая. Столбик 169
Всем добрый вечер! Для ОГ подходят томаты детерминантные, т. е. с ограниченным ростом. В основной вкладке я добавила в этом году гибриды для ОГ. Гибриды надежны и на заготовки у вас всегда будут томаты. Томат Солероссо F1, 1 000 шт, NUN 90-95дн.детер.консервац,свеж рынок,томат паста.55г Томат Сомма F1, 1 000 шт, NUN 85-90дн.детер.черри для консервир.15г У Светланы сортовые томаты, смотрите те, у которых есть пометка "дет". Но я, в свое время, выращивала на улице и Де Барао и желтые сливки, перекидывая их через дуги. У детов и индетов первые кисти растут на разном уровне. У детов, как правило, после 5 листа, а у индетов после 7-9. Поэтому в ОГ лучше выбирать деты. Оплату я прошу внести от 50%, тк. я уже выкупаю семена, пока они есть и цены не поднялись.