Елена, добавьте, пожалуйста, вторую строчку сеянцев Томат Хурма среднеспелый может еще наберем. Спасибо!
Елена, удалите, пожалуйста, из моего заказа Сиплантес Пик-А-Бу. Мой ст. 203. Еще у меня вопрос по ароматным цветочкам: Маттиола у меня в этом году (впервые!) поразила почти полным отсутствием запаха. А я без него скучаю ... Ищу замену-подстраховку. Заинтересовал Табак крылатый Саратога. Кто-то его сажал? У него сильный аромат?
Добрый вечер, коллеги! 25 октября еду за очередной партией пришедших семян. С 20 октября буду удалять заказы без предоплаты. Столбики без заказов удалила, за редким исключением для постоянных созакупщиков. Спасибо за понимание.
Лена, здравствуйте! Ст 143, поставьте, пожалуйста, тыкву ушики кури-1 уп. семена от Светланы: Бабушкино-1 уп Бычье сердце красное минусинское-1 уп Гавайский ананас-1 уп Король ананас-1 уп Низами-1 уп Паскаль из Пикардии-1 уп Петрушка-огородник-1 уп Спокуса-1 уп Чио-чио-сан-1 уп Полосатый шоколад-1 уп.
Лена, я правильно поняла, нужно оплатить ту сумму, которая указана в; Итого к оплате за все семена". Да?