Алиссум морской Клиа кристал пахнет (любого цвета). У меня по вечерам все благоухает (растут разные алиссумы в горшках - до заморозков, так сейчас выдирать жалко), обычный душистый табак несколько кустов и моя фиолетовая петуния -несколько горшков (самая ароматная из всех петуний, что я выращивала, теперь моя любовь навеки). Алиссум Клиа кристал вайт - белая шапка мелких ароматных цветочков, это один куст
Низкорослые сорта в ОГ будет проще вырастить (и все равно рекомендуется первый месяц после высадки растить под дугами с укрывным материалом). И любые черрики и сливки, можно и высокие (кроме Саммер Сан - он поздноват). Высокие и крупноплодные сорта - это уже риск, могут успеть только по 1-2 кисти завязать. Детерминантные (с ограниченным роостом): Анжелика, Банановые ноги, Безумие Кэсиди, Брайтон литг, Веселый гном, Весенняя капель, Гендальф, Грушка полосатая, Детский сладкий сливка, Дрова, Елисей, Зеленый Виноград, Зеленый Эльф, Зинуля, Июньский красный, Июньский желтый, Казабалыкский, Казацкий, Карлик нос, Кибиц, Кмициц, Коралл, Король Гумберт, Костер, Красавица Москвы, Кубики, Лакомка, Ларису Ивановну хочу , Маглия роза, Майкл Поллан, Мано, Маруся, Монгольский карлик, Нижегородский кудяблик, Пани Яна, Перст, Перцевидный полосатый, Петруша-огородник, Пикалевские, Полосатое сердце, Розовый клык, Розовый гай, Сваха Аня, 7 гномов, Серафино, Сибирская тройка, Слива тигровая, Супергонец, Тайяна, Толстый Джек, Турбореактивный, Утенок, Челнок. Можно попробовать сорта из проекта Гном, но они более поздние. Зато их можно сеять пораньше, в рассаде кустики у всех крепкие коренастые, не вытягиваются.
@Фейка, доброе утро добавьте в ст37 из остатков по 1 Виола рогатая, Лобелия кустовая "Роуз", петуния суперкаскад"Ред". Огурец Гектор -2. Спасибо.
Гендальф, Зеленый Эльф, Карлик Нос, Костер, Лакомка, Ларису Ивановну хочу, Мано, Петруша, Пикалевские, Полосатое сердце, Розовый Гай, Сибирская тройка, Толстый Джек, Утенок, ЭМ- Чемпион Но конечно без гарантии - сладкими и они и другие сорта могут быть в случае достаточного количества тепла и солнца в период созревания, сокращение поливов и повышенный калий в подкормках тоже могут сыграть роль.
Лена, я не могу поставить кол-во в строке томатов "Толстый Джек". на данный момент собрано 10шт, Все, больше нельзя?