РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для тех, кто не боится быть не правильным) Я выращиваю пока томаты в ОГ инденты и чуток детов, спасибо Свете за семена, в этом году как никогда без укрытия совсем, вчера вырвала последний черри Саммер сан и Шоколадная гроздь и то потому что обещали похолодание) у меня 4 грядки по 2 м на 0.8 м собрала где то 250 кг в этом году. Салат еще растет, кинза и капуста Дерзайте, не бойтесь и все получится
Да нет, я не боюсь быть не правильной, я боюсь остаться без урожая. Если сорт рекомендован для теплиц то что в ОГ получится. Спасибо, будем пробовать инденты посадить в ОГ.
@Фейка, Лена, день добрый! столбик 199 начнем: Базилик Лемона, Кабачок Александрия F1, Кабачок Ирина F1, HOLLAR, Кабачок Искандер F1, Капуста б/к Спид Кинг F1, Капуста б/к Мегатон F1, Кориандр | кинза Санто. Капуста пекинская пурпурная KS 888 F1 КitanoSeeds Огурец Антисипатор F1, Огурец Аня F1, Огурец Ардия F1, Огурец Беттина F1, Огурец Дафне F1 Огурец Темп F1, Огурец Уран F1, Перец слад. Кореновский Перец слад. Саломон F1 Перец слад. Тевере F1, Перец слад. Халиф F1, Перец слад. Mavras F1 Перец слад. ГАМИК( Перец слад. Орени F1 Петрушка лист. Итальянский гигант, Петрушка лист. Титан, Редис Дуо F1 СЕМО ранний, - 2 шт. Редис Черриет - 2 шт. Остальные наименования в списке по 1 шт. Лена, столбик №200 не удаляйте, в нем точно будет заказ. Спасибо. Продолжу чуть позже.
Я в теме 2020 размещала фотки, был превикур энерджи, ордан пару раз все, до этого делала крышу или парник из пленки в результате всегда болели, в этом году плюнула и вот результат) До сих пор ем свежие томаты причем завязалось по 4-5 кистей, размер до 400 гр., даже гном который заявлен по 200, дал несколько томатов по 400гр. При этом сначала я их заморозила сильно, выкинула на улицу в апреле под пленку (морозы были) вот перцы и баклы задумались от такой наглости, поэтому такого большого урожая не было, разошлись поздно . сначало
Сегодня сняла все оставшиеся томаты А они все цветут и вяжут! Пасынков наплодили. Ради интереса, оставила кусты с мелочью еще на неделю. Посмотрю, что будет.
Я выкинула в начале августа ВСЕ томаты с грядок. ОГ, под дугами с укрывным. Жила, проветривала и тд. Не съела ни одного. Тёплые почвы, супесь, кормила. но такого ещё никогда не было. Чем кто опрыскивал в ОГ?
помните у Челентано это был секретный ингредиент! Вот же ключ к разгадке! мой случай но у меня иногда не полностью был открыт = влажность = результат. Некоторых задохликов сунула просто в грунт без укрытия- заболели тоже, но позже. Периодическая обработка фитоспорином не помогла. на каких этапах и как часто? можно поподробнее ? еще один секретный ингредиент... пока не достать Светлан, а все-таки реально, совсем не укрывая, получать урожай томатов в Подмосковье?
Лен а сколько у вас кустов томатов, перцев и баклажан было? И какого размера у вас теплица. У нас 3 на 6 не могу понять сколько мне на 2 грядки надо, одну занимаю огурцами.