РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @фейка, Лена, хочу выразить благодарность за отличные прошлогодние семена маргеланской редьки и дайкон писать ред и саммер кросс. Сочные, без горечи, с приятным вкусом получились все сорта. А салат с морковкой из них просто волшебный (и очень полезный )! Впервые у меня на грядке дайкон не пошёл в цвет, всю силу отдал в корешки вторым урожаем на грядке после экса. В таблице маргеланской редьки не нашла, может попробуем набрать?
Лена, не смогла добавить в ст 201: Баклажан Лейре 1, Салат Максимус 1. И еще Семена от Светланы: томат Гаргамель 1, Золотые горы Медео 1, Сумасшедшие вишни Барри 1, перец Горос 1, Нафаня 1, Пастух 1, Амфора 1 и Самсон 2
Елена, пожалуйста, какие сорта? Я поняла про химию на начальном этапе высадки в ОГ. Коктейлем таким опрыскивала, но не помогло одним им. Сорта у бабушки? Что брать?
@фейка, Лена, добавь пожалуйста мне (ст.188) Салат Максимус, тип Ромэн RZ 1 порцию, строчка защищена, сама не могу.
@Фейка, Лена, можно мне выделить дополнительные столбики - 87 а и 87 б? Оплачивать буду я, просто нужно не запутаться...
Елена, уточните, пожалуйста, по наличию трех позиций по моему заказу (ст. 203): 1. огурец Уран 2. капуста пекинская пурпурная 3. баклажан Бибо Я на всякий случай подобрала им замену, но надо что-то одно оставить.
@Фейка, Лена, если можно, в 27 столбике убрать всю Виолу, пакетированные семена. У меня ее много с того года осталось, я забыла.
Лена, ст. 80 стр. 17-Базилик рози 1, стр. 26-горох хесбана 2 стр. 27 горох Иловецкий оставить 2 стр 77 кориандр 2 стр 110 не заказывала, кто-то ошибся, стр. 166 салат 1, стр 169 салат 1