Доброе утро! Готово Спасибо, Лена! Маргеланскую уточню наличие и добавлю. Это совершенно не важно, любые сорта ранние и средне ранние. Я для нее сажала сорта, которые у меня давно лежали по 2-3 семечка. Даже не помню уже, какие. Не берите очень крупноплодные сорта, пока не выработаете для себя агротехнику для ОГ. И лучше брать детов и ранних, они не так вытягиваются, как индеты в рассаде. Анжелика (ранний дет до 60см) (красные сливы до 70гр) Елисей (оранж. сливки до 70гр, дет. до 60см, урож-й) Июньский (форумский, дет. до 50см, красный до 150гр, самый ранний) Июньский желтый (дет. до 60см, до 80гр, урож-й) Казабалыкский ранний (дет. до 60см, красные до 50гр, урож-й) Казахстанский желтый (от Славы, до 400гр, вкус!) Ларису Ивановну хочу (до 1 метра, урож-й!, красные округлые до 80гр, вкус!) Минусинские сорта неплохо себя показывают в ОГ, судя по отзывам. Галина, добавила в новую строку, будем набирать новую пачку. готово Один там уже стоит. Теперь два. На Уран и Бибо можно рассчитывать, Пекинку пока не могу сказать, не добралась еще до нее, в пятницу посчитаю. Для оплаты смотрите вкладку ИТОГО, желтая строка №13. Всю сумму пока не платите, 70% достаточно.
Лена, рядом не могу дать, надо будет перепротягивать тогда все вкладки вручную, высока вероятность ошибки в этом случае. Ст. 208-209 Ст. 210 Ст. 211 Ст. 212 Вам необходимо заполнить две формы форма КОНТАКТЫ Форма для Иногородних участников
@Фейка, Елена, добрый день, а баклажан Лейре ещё можно добавить? Что-то там ячейка защищена. Если нет, то подскажите ещё какой-нить для открытого грунта. И ещё вопрос: доплатить сейчас можно? то, я поназаказывала ещё)
Добрый день! Лейре я добавлю, столбик только напишите, плиз. Ячейку закрыла, чтобы не перебрали пачку. Абсолютно все баклажаны из закупки можно высаживать в ОГ. У меня росли Мирвал, Бибо, Каратая, Лейре. До конца июня под укрывной, а далее без него. Доплатить можно, конечно.
Лена добавьте пож. в столбик 194 огурец Паратунка - 1шт, у самой не получается. и лук Ялтинский тоже добавьте плиз Еще бархатцы Бонанза Би и Бонанза Гармония по 1 порц
@Фейка, Лена добрый день. Добавьте, пожалуйста, в столбик 119: Пеларгония Маверик оранж (стр. 453)-1шт Пеларгория Маверик Стар (стр. 454)-1шт Спасибо
Столбик 212. не могу поставить ялтинский лук. Добавьте пожалйуста. Вопрос, а томаты фирмы семко реально достать? У них есть отличный гибрид Гроздевой, я бы купил несколько порций.
@Фейка, Лена добрый день. Столбик 199: Капуста пекинская пурпурная KS 888 F1 КitanoSeeds Капуста пекинская Юки F1. Салат Отили, тип Батавия, RZ Салат Робинсон фр. 3,0-3,5 мм, тип Айсберг, NZ Салат Фриллис, RS, тип Айсберг листовой Салат Энтони, RZ тип Lollo rossa (double red) с большим объёмом листьев и массой, для ОГ Сельдерей Черешковый Дарклет F1 | Darklet, Томат Зерси | Кибо F1. Томат Пинк Парадайз F1. Томат Сарра F1, Укроп ГРИН СЛИВЗ F1, Укроп Преображенский, Укроп Крокодилл, Фасоль Серенгети, Фасоль овощная Румба Все по 1 шт. Спасибо!
Паратунка закончилась, больше брать пока не буду, не разберем. Посмотрите, в таблице много похожих хороших гибридов. Антисипатор, например, Кураж, Темп, и т. д. К сожалению, уже поздно, все, что заказывали от Семко - уже получили. Из-за одного томата нет смысла затеваться, доставка дороже выйдет, чем томат. В следующем году приходите пораньше с хотелками, будем оперативно составлять заявку. А сливки гибриды есть в закупке, присмотритесь. У Светланы есть хорошие вкусные и урожайные сливки, с которых еще и семена можно собрать. Вот эти, например, я выращивала в этом году.